Futterplan ab 09.11.12 | ||||||||||||||
Montag + Donnerstag | Dienstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | Samstag | |||||||||||
morgens | 1 Tabl. | Paeonia comp. | ||||||||||||
70g (roh) | Hühnerbrust, überbrüht | 110g (roh) | Seelachs, überbrüht | 45g (roh) | Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht | 65g (roh) | Kaninchenfleisch, überbrüht | |||||||
34g | Eigelb roh | 25g | Hähnchenhals roh | 34g | Eigelb roh | |||||||||
140g | Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini | 100g | Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini | 140g | Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini | 100g | Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini | |||||||
100g | Hirse (100g+700ml Wasser=600g) | 25g | Hirse (100g+700ml Wasser=600g) | 70g | Hirse (100g+700ml Wasser=600g) | 25g | Hirse (100g+700ml Wasser=600g) | |||||||
1/3 Kaps. | Kupfercitrat 2mg | 1/3 Kaps. | Kupfercitrat 2mg | 1/2 Kaps. | Kupfercitrat 2mg | 1/3 Kaps. | Kupfercitrat 2mg | |||||||
4,0g | Fortain | 8,0g | Fortain | |||||||||||
2,0g | Paranüsse | 1 Kaps. | Shiitake | |||||||||||
1/2 Kaps. | Vitamin B-Komplex | 1 Kaps. | Pantothensäure 6mg | 1/2 Kaps. | Vitamin B-Komplex | |||||||||
4g | Walnussöl | 8g | Vitadermöl | 8g | Kürbiskernöl | 5g | Dorschlebertran | |||||||
5ml | 9g Trimagnesiumcitrat + 4g Salz in 100ml Wasser | |||||||||||||
1/2 ML | PerNaturam Nierenkräuter | |||||||||||||
1 Kaps. | Gelenke TriProtect | |||||||||||||
1g | MSM | |||||||||||||
4 Tr. | KaVit | |||||||||||||
200ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
mittags | 200ml | Fleischbrühwasser | ||||||||||||
1 Priese | PerNaturam Nierenkräuter | |||||||||||||
5 Globuli | ReVet H 24 | |||||||||||||
abends | 5 Glob. | Causticum C30 | 0,5ml | FegaCoren 61 D7 amp. | ||||||||||
1 Tabl. | Paeonia comp. | |||||||||||||
60g | Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini | |||||||||||||
50g | Hirse (100g+700ml Wasser=600g) | |||||||||||||
60g | Schafsjoghurt | 60g | Schafsjoghurt | 60g | Schafsjoghurt | 110g | Schafsjoghurt | |||||||
3,4g | Calciumcintrat | 3,6g | Calciumcintrat | 1,4g | Calciumcintrat | 2,8g | Calciumcintrat | |||||||
0,6g | Seealgenmehl | |||||||||||||
1/2 ML | PerNaturam Nierenkräuter | |||||||||||||
1,5g | Anibio Zahnsteinfrei | |||||||||||||
1/2 Tabl. | Zinkorot 25mg | |||||||||||||
1 Kaps. | Gelenke TriProtect | |||||||||||||
4 Tr. | KaVit | |||||||||||||
4g | Leinöl | |||||||||||||
1 Kaps. | Darmprobiotik | |||||||||||||
1 Tr. | Methylcobalamin Tropfen | |||||||||||||
200ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
1 Tabl. | Notakehl D5 für 20 Tage | |||||||||||||
Leckerlis: | 25g Marengo Country | |||||||||||||
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten ca. 30min kochen und pürieren. 133g Polenta einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen, 7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig darunter mischen. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen. (Rezept reicht für ca. 12 Tage) |
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