Futterplan ab 09.11.12
  Montag + Donnerstag Dienstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Samstag
morgens 1 Tabl. Paeonia comp.
70g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 110g (roh) Seelachs, überbrüht 45g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht
34g Eigelb roh     25g Hähnchenhals roh 34g Eigelb roh
140g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini 100g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini 140g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini 100g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini
100g Hirse (100g+700ml Wasser=600g) 25g Hirse (100g+700ml Wasser=600g) 70g Hirse (100g+700ml Wasser=600g) 25g Hirse (100g+700ml Wasser=600g)
1/3 Kaps. Kupfercitrat 2mg 1/3 Kaps. Kupfercitrat 2mg 1/2 Kaps. Kupfercitrat 2mg 1/3 Kaps. Kupfercitrat 2mg
    4,0g Fortain 8,0g Fortain    
2,0g Paranüsse     1 Kaps. Shiitake     
    1/2 Kaps. Vitamin B-Komplex 1 Kaps. Pantothensäure 6mg 1/2 Kaps. Vitamin B-Komplex
4g Walnussöl 8g Vitadermöl 8g Kürbiskernöl 5g Dorschlebertran
5ml 9g Trimagnesiumcitrat + 4g Salz in 100ml Wasser
1/2 ML PerNaturam Nierenkräuter
1 Kaps. Gelenke TriProtect
1g MSM
4 Tr. KaVit
200ml Fleischbrühwasser
mittags 200ml Fleischbrühwasser
1 Priese PerNaturam Nierenkräuter
5 Globuli ReVet H 24
abends 5 Glob. Causticum C30         0,5ml FegaCoren 61 D7 amp.
1 Tabl. Paeonia comp.
60g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini
50g Hirse (100g+700ml Wasser=600g)         
60g Schafsjoghurt 60g Schafsjoghurt 60g Schafsjoghurt 110g Schafsjoghurt
3,4g Calciumcintrat 3,6g Calciumcintrat 1,4g Calciumcintrat 2,8g Calciumcintrat
0,6g Seealgenmehl            
1/2 ML PerNaturam Nierenkräuter
1,5g Anibio Zahnsteinfrei
1/2 Tabl. Zinkorot 25mg
1 Kaps. Gelenke TriProtect
4 Tr. KaVit
4g Leinöl
1 Kaps. Darmprobiotik
1 Tr. Methylcobalamin Tropfen
200ml Fleischbrühwasser
1 Tabl. Notakehl D5 für 20 Tage
Leckerlis: 25g Marengo Country
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
133g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für ca. 12 Tage)