| Futterplan ab 08.10.12 | ||||||||||||||
| Montag + Donnerstag | Dienstag | Mittwoch + Sonntag | Samstag | Freitag | ||||||||||
| morgens | 5 Glob. | ReVet H 24 | ||||||||||||
| 90g (roh) | Hühnerbrust, überbrüht | 70g (roh) | Lamm- (Rinder-)leber | 60g (roh) | Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht | 65g (roh) | Kaninchenfleisch, überbrüht | 80g | grüner Pansen roh | |||||
| 25g (4g roh) | breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) | |||||||||||||
| 70g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) | |||||||||||||
| 3 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 2 (3) Tabl. | Kupfergluconat | 1 (2) Tabl. | Kupfergluconat | 1 (3) Tabl. | Kupfergluconat | 1 (3) Tabl. | Kupfergluconat | |||||||
| 1/4 Kaps. | Vitamin B-Komplex | 1/2 Kaps. | Mangan 2mg (1mg) | 1/4 Kaps. | Vitamin B-Komplex | |||||||||
| 7,0g | Fortain | 3,0g | Fortain | |||||||||||
| 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | |||||
| 200ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| mittags | 5 Glob. | Paeonia comp. | ||||||||||||
| 34g | Eigelb roh | 40g (roh) | Seelachs, überbrüht | 30g | Hähnchenhals roh | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | |||||
| 25g (4g roh) | breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) | |||||||||||||
| 70g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) | |||||||||||||
| 5ml | 8,4g Magnesiumchlorid (12% Mg) +3,6g Salz in 100ml Wasser | |||||||||||||
| 0,5g | MSM | |||||||||||||
| 3 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 3,7g | Calciumcintrat | 4,1g | Calciumcintrat | 1,9g | Calciumcintrat | 4,1g | Calciumcintrat | 1,4g | Calciumcintrat | |||||
| 4,5g | Paranüsse | 4,5g | Paranüsse | |||||||||||
| 4g | Walnussöl | 4g | Vitadermöl | 4g | Walnussöl | 4g | Walnussöl | 5g | Dorschlebertran | |||||
| 150ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| abends | 5 Glob. | Silicea C30 | 5 Glob. | Calc. fluor C200 | 5 Glob. | ReVet H 18 | 0,5ml | FegaCoren 61 D7 amp. | 5 Glob. | ReVet H 18 | ||||
| 5 Glob. | ReVet H 24 | |||||||||||||
| 40g | Schafsjoghurt | 60g | Schafsjoghurt | 40g | Schafsjoghurt | 40g | Schafsjoghurt | 40g | Schafsjoghurt | |||||
| 25g (4g roh) | breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) | |||||||||||||
| 60g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) | |||||||||||||
| 1,5g | Anibio Zahnsteinfrei | |||||||||||||
| 3 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 1 Kaps. | Darmprobiotik | |||||||||||||
| 1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | |||||||||||||
| 0,7g (0,8ml) | Seealgenmehl (4,5g^=5ml) | |||||||||||||
| 1 Tropfen | Methylcobalamin | 1 Tropfen | Methylcobalamin | 1 Tropfen | Methylcobalamin | 1 Tropfen | Methylcobalamin | |||||||
| 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | |||||
| 100ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| Leckerlis: | 25g Marengo Country | |||||||||||||