Futterplan ab 10.09.12 |
|
|
|
|
|
|
|
Montag +
Donnerstag |
Dienstag |
Mittwoch + Sonntag |
Samstag |
Freitag |
|
morgens |
1 Tabl. |
Paeonia
comp. |
|
5 Glob. |
ReVet H 24 |
|
90g (roh) |
Hühnerbrust, überbrüht |
70g (roh) |
Rinderleber |
60g (roh) |
Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht |
65g (roh) |
Kaninchenfleisch, überbrüht |
80g |
grüner Pansen roh |
|
25g (4g
roh) |
breiig
gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) |
|
70g |
gedämpftes
Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) |
|
1/4 Kaps. |
Cranberry |
|
3 Tropfen |
KaVit |
|
|
|
|
1 Btl. |
Aminoplus Gelenk |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Tabl. |
Kupfergluconat |
|
|
2 Tabl. |
Kupfergluconat |
3 Tabl. |
Kupfergluconat |
3 Tabl. |
Kupfergluconat |
|
|
1/2 Kaps. |
Pantothensäure 6mg (3 mg) |
|
|
1/2 Kaps. |
Pantothensäure 6mg (3 mg) |
|
|
1/4 Kaps. |
Vitamin B-Komplex |
|
|
|
|
|
|
7,0g |
Fortain |
|
|
3,0g |
Fortain |
|
4g |
Kürbiskernöl |
4g |
Kürbiskernöl |
4g |
Kürbiskernöl |
4g |
Kürbiskernöl |
4g |
Kürbiskernöl |
|
200ml |
Fleischbrühwasser |
|
mittags |
5 Glob. |
ReVet H 18 |
|
5 Glob. |
ReVet H 24 |
|
34g |
Eigelb roh |
40g (roh) |
Seelachs, überbrüht |
30g |
Hähnchenhals roh |
50g |
Eigelb roh |
30g |
Hähnchenhals roh |
|
25g (4g
roh) |
breiig
gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) |
|
70g |
gedämpftes
Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) |
|
5ml |
8,4g
Magnesiumchlorid (12% Mg) +3,6g Salz in 100ml Wasser |
|
0,5g |
MSM |
|
3 Tropfen |
KaVit |
|
3,7g |
Calciumcintrat |
4,1g |
Calciumcintrat |
1,9g |
Calciumcintrat |
4,1g |
Calciumcintrat |
1,4g |
Calciumcintrat |
|
|
|
|
|
|
1 Kaps. |
Shiitake Vitalpilz |
3g |
Paranüsse |
|
|
|
4g |
Walnussöl |
4g |
Vitadermöl |
4g |
Walnussöl |
4g |
Walnussöl |
5g |
Dorschlebertran |
|
150ml |
Fleischbrühwasser |
|
abends |
5 Glob. |
Silicea C30 |
5 Glob. |
Calc. fluor C200 |
|
|
0,5ml |
FegaCoren 61 D7 amp. |
|
|
|
1 Tabl. |
Paeonia
comp. |
|
5 Glob. |
ReVet H 24 |
|
40g |
Schafsjoghurt |
60g |
Schafsjoghurt |
40g |
Schafsjoghurt |
40g |
Schafsjoghurt |
40g |
Schafsjoghurt |
|
25g (4g
roh) |
breiig
gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) |
|
|
60g |
gedämpftes
Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) |
|
1,5g |
Anibio
Zahnsteinfrei |
|
1/4 Kaps. |
Cranberry |
|
3 Tropfen |
KaVit |
|
|
|
|
1 Kaps. |
Darmprobiotik |
|
|
|
|
0,7g
(0,8ml) |
Seealgenmehl (4,5g^=5ml) |
1/2 Tabl. |
Zinkorot (12,5mg Zn) |
1/2 Tabl. |
Zinkorot (12,5mg Zn) |
1/2 Tabl. |
Zinkorot (12,5mg Zn) |
1/2 Tabl. |
Zinkorot (12,5mg Zn) |
|
3g |
Leinöl |
3g |
Leinöl |
3g |
Leinöl |
3g |
Leinöl |
3g |
Leinöl |
|
100ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
|
Leckerlis: |
25g Marengo Country |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|