Futterplan ab 23.04.12
Montag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Donnerstag
morgens 1 Tabl. Paeonia comp.
5 Glob. ReVet H 24
65g (roh) Seelachs, überbrüht 65g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 45g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht
25g (4g roh) breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g)
70g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis)
1/2 Kaps. Cranberry
3 Tropfen KaVit
3g Cardiotin plus 3g Cardiotin plus 1 Btl. Aminoplus Gelenk 3g Cardiotin plus
    3g Kupfergluconat 1g Kupfergluconat 3g Kupfergluconat
    1/2 Kaps. Pantothensäure 6mg (3 mg) 1/2 Kaps. Pantothensäure 6mg (3 mg) 1/2 Kaps. Pantothensäure 6mg (3 mg)
        8,0g Fortain    
4g Kürbiskernöl 4g Walnussöl 4g Kürbiskernöl 4g Kürbiskernöl
250ml Fleischbrühwasser
mittags 5 Glob. ReVet H 24
50g (roh) Rinderleber 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh 50g Eigelb roh
25g (4g roh) breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g)
70g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis)
5ml 8,4g Magnesiumchlorid (12% Mg) +3,6g Salz in 100ml Wasser
0,5g MSM
3 Tropfen KaVit
4,2g Calciumcintrat 4,0g Calciumcintrat 1,8g Calciumcintrat 4,0g Calciumcintrat
        1 Kaps. Shiitake Vitalpilz Mi+So    
4g Vitadermöl 2g Dorschlebertran 4g Walnussöl 4g Vitadermöl
250ml Fleischbrühwasser
abends 5 Glob. Calc. fluor C200 5 Glob. Silicea C30     0,5ml FegaCoren 61 D7 amp.
1 Tabl. Paeonia comp.
5 Glob. ReVet H 18
5 Glob. ReVet H 24
60g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)
25g (4g roh) breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g)         
60g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis)
0,2g (0,2ml) Seealgenmehl (4,5g^=5ml)
1,5g Anibio Zahnsteinfrei
1/2 Kaps. Cranberry
3 Tropfen KaVit
1/2 Tabl. Zinkorot (12,5mg Zn) 1/2 Tabl. Zinkorot (12,5mg Zn)   1/2 Tabl. Zinkorot (12,5mg Zn)
3g Leinöl 3g Leinöl 3g Leinöl 3g Leinöl
Leckerlis: 25g Marengo Country