| Futterplan ab 23.04.12 | ||||||||||||||
| Montag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | Donnerstag | |||||||||||
| morgens | 1 Tabl. | Paeonia comp. | ||||||||||||
| 5 Glob. | ReVet H 24 | |||||||||||||
| 65g (roh) | Seelachs, überbrüht | 65g (roh) | Hühnerbrust, überbrüht | 45g (roh) | Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht | 65g (roh) | Kaninchenfleisch, überbrüht | |||||||
| 25g (4g roh) | breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) | |||||||||||||
| 70g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) | |||||||||||||
| 1/2 Kaps. | Cranberry | |||||||||||||
| 3 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 3g | Cardiotin plus | 3g | Cardiotin plus | 1 Btl. | Aminoplus Gelenk | 3g | Cardiotin plus | |||||||
| 3g | Kupfergluconat | 1g | Kupfergluconat | 3g | Kupfergluconat | |||||||||
| 1/2 Kaps. | Pantothensäure 6mg (3 mg) | 1/2 Kaps. | Pantothensäure 6mg (3 mg) | 1/2 Kaps. | Pantothensäure 6mg (3 mg) | |||||||||
| 8,0g | Fortain | |||||||||||||
| 4g | Kürbiskernöl | 4g | Walnussöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | |||||||
| 250ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| mittags | 5 Glob. | ReVet H 24 | ||||||||||||
| 50g (roh) | Rinderleber | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | 50g | Eigelb roh | |||||||
| 25g (4g roh) | breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) | |||||||||||||
| 70g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) | |||||||||||||
| 5ml | 8,4g Magnesiumchlorid (12% Mg) +3,6g Salz in 100ml Wasser | |||||||||||||
| 0,5g | MSM | |||||||||||||
| 3 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 4,2g | Calciumcintrat | 4,0g | Calciumcintrat | 1,8g | Calciumcintrat | 4,0g | Calciumcintrat | |||||||
| 1 Kaps. | Shiitake Vitalpilz Mi+So | |||||||||||||
| 4g | Vitadermöl | 2g | Dorschlebertran | 4g | Walnussöl | 4g | Vitadermöl | |||||||
| 250ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| abends | 5 Glob. | Calc. fluor C200 | 5 Glob. | Silicea C30 | 0,5ml | FegaCoren 61 D7 amp. | ||||||||
| 1 Tabl. | Paeonia comp. | |||||||||||||
| 5 Glob. | ReVet H 18 | |||||||||||||
| 5 Glob. | ReVet H 24 | |||||||||||||
| 60g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | |||||||||||||
| 25g (4g roh) | breiig gekochte Hirse (100g mit 700ml Wasser = 600g) | |||||||||||||
| 60g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini, Kürbis) | |||||||||||||
| 0,2g (0,2ml) | Seealgenmehl (4,5g^=5ml) | |||||||||||||
| 1,5g | Anibio Zahnsteinfrei | |||||||||||||
| 1/2 Kaps. | Cranberry | |||||||||||||
| 3 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | 1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | 1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | |||||||||
| 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | 3g | Leinöl | |||||||
| Leckerlis: | 25g Marengo Country | |||||||||||||