Futterplan ab 19.03.12
Montag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Donnerstag
morgens 5 Globuli ReVet H 24
65g (roh) Seelachs, überbrüht 65g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 45g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht
20g (3g roh) breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser)
80g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini)
1/4 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm
2 Tropfen KaVit
125mg Allopurinol
0,8g Gelenk-Phyt
3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg)
5ml Kräuterblut 5ml Kräuterblut 8,0g Fortain 5ml Kräuterblut
4g Kürbiskernöl 4g Walnussöl 4g Kürbiskernöl 4g Kürbiskernöl
    ½ TL Rechtsregulat        
250ml Fleischbrühwasser
mittags 40g (roh) Seelachs, überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh 50g Eigelb roh
17g (roh) Hühnerherzen     3,8g Paranuss (1Stk.)    
20g (3g roh) breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser)
80g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini)
5ml 7,4g Magnesiumchlorid (12% Mg) +2,8g Salz in 100ml Wasser
1g MSM
2 Tropfen KaVit
0,8g Gelenk-Phyt
1,5g Grünlipp Muschelextrakt
1 Tropfen Methylcobalamin Tropfen
4,2g Calciumcintrat 4,0g Calciumcintrat 1,8g Calciumcintrat 4,0g Calciumcintrat
4g Vitadermöl 3g Dorschlebertran (Lunderland) 4g Walnussöl 4g Vitadermöl
250ml Fleischbrühwasser
abends     je 5 Tropfen Solunat 8 + 16     je 5 Tropfen Solunat 8 + 16
50g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)
20g (3g roh) breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser)         
30g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini)
0,27g (0,3ml) Seealgenmehl (4,5g^=5ml)
2 Tropfen KaVit
125mg Allopurinol
0,8g Gelenk-Phyt
1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn)
4g Leinöl 4g Leinöl 4g Leinöl 4g Leinöl
Leckerlis: 25g Marengo Country
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
133g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für ca. 12 Tage)