| Futterplan ab 19.03.12 | ||||||||||||||
| Montag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | Donnerstag | |||||||||||
| morgens | 5 Globuli | ReVet H 24 | ||||||||||||
| 65g (roh) | Seelachs, überbrüh | 65g (roh) | Hühnerbrust, überbrüht | 45g (roh) | Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüh | 65g (roh) | Kaninchenfleisch, überbrüh | |||||||
| 20g (3g roh) | breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser) | |||||||||||||
| 80g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini) | |||||||||||||
| 1/4 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | |||||||||||||
| 2 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 125mg | Allopurinol | |||||||||||||
| 0,8g | Gelenk-Phyt | |||||||||||||
| 3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | |||||||||||||
| 5ml | Kräuterblut | 5ml | Kräuterblut | 8,0g | Fortain | 5ml | Kräuterblut | |||||||
| 4g | Kürbiskernöl | 4g | Walnussöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | |||||||
| ½ TL | Rechtsregulat | |||||||||||||
| 250ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| mittags | 40g (roh) | Seelachs, überbrüh | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | 50g | Eigelb roh | ||||||
| 17g (roh) | Hühnerherzen | 3,8g | Paranuss (1Stk.) | |||||||||||
| 20g (3g roh) | breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser) | |||||||||||||
| 80g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini) | |||||||||||||
| 5ml | 7,4g Magnesiumchlorid (12% Mg) +2,8g Salz in 100ml Wasser | |||||||||||||
| 1g | MSM | |||||||||||||
| 2 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 0,8g | Gelenk-Phyt | |||||||||||||
| 1,5g | Grünlipp Muschelextrakt | |||||||||||||
| 1 Tropfen | Methylcobalamin Tropfen | |||||||||||||
| 4,2g | Calciumcintrat | 4,0g | Calciumcintrat | 1,8g | Calciumcintrat | 4,0g | Calciumcintrat | |||||||
| 4g | Vitadermöl | 3g | Dorschlebertran (Lunderland | 4g | Walnussöl | 4g | Vitadermöl | |||||||
| 250ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
| abends | je 5 Tropfen | Solunat 8 + 16 | je 5 Tropfen | Solunat 8 + 16 | ||||||||||
| 50g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | |||||||||||||
| 20g (3g roh) | breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser) | |||||||||||||
| 30g | gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini) | |||||||||||||
| 0,27g (0,3ml) | Seealgenmehl (4,5g^=5ml) | |||||||||||||
| 2 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
| 125mg | Allopurinol | |||||||||||||
| 0,8g | Gelenk-Phyt | |||||||||||||
| 1/2 Tablette | Zinkorot (12,5mg Zn) | |||||||||||||
| 4g | Leinöl | 4g | Leinöl | 4g | Leinöl | 4g | Leinöl | |||||||
| Leckerlis: | 25g Marengo Country | |||||||||||||
| Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten ca. 30min kochen und pürieren. 133g Polenta einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen, 7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig darunter mischen. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen. (Rezept reicht für ca. 12 Tage) |
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