Futterplan ab 16.12.11
Montag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Donnerstag
morgens 5 Globuli ReVet H 24
65g (roh) Seelachs, überbrüht 65g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 45g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht
5g Schmalz
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser)
80g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini)
½ Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm
5 Tropfen KaVit
125mg Allopurinol
0,8g Gelenk-Phyt
3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3½ Tabletten Kupfergluconat (1,75mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg)
5ml Kräuterblut 5ml Kräuterblut 8,0g Fortain 5ml Kräuterblut
4g Kürbiskernöl 4g Walnussöl 4g Kürbiskernöl 4g Kürbiskernöl
    ½ TL Rechtsregulat        
250ml Fleischbrühwasser
mittags 40g (roh) Seelachs, überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh 50g Eigelb roh
17g (roh) Hühnerherzen     3,8g Paranuss (1Stk.)    
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser)
80g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini)
5ml 12,4g Magnesiumchlorid (12% Mg) +2,6g Salz in 100ml Wasser
1g MSM
5 Tropfen KaVit
0,8g Gelenk-Phyt
1,5g Grünlipp Muschelextrakt
4,7g Calciumcintrat 4,4g Calciumcintrat 2,2g Calciumcintrat 4,4g Calciumcintrat
1/4 Kapsel Manganorotat (0,5mg Mn) 1/4 Kapsel Manganorotat (0,5mg Mn) 1/4 Kapsel Manganorotat (0,5mg Mn) ½ Kapsel Manganorotat (1mg Mn)
0,5ml Vitamin B12 Ratiopharm (100µg)     1 Kapsel Shiitake Extrakt 1ml Vitamin B12 Ratiopharm (100µg)
4g Vitadermöl 3g Dorschlebertran (Lunderland) 4g Walnussöl 4g Vitadermöl
250ml Fleischbrühwasser
abends     je 5 Tropfen Solunat 8 + 16     je 5 Tropfen Solunat 8 + 16
50g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (100g Flocken mit 800ml Wasser)         
30g gedämpftes Gemüse püriert (Fenchel, Karotten, Zucchini)
0,27g (0,3ml) Seealgenmehl (4,5g^=5ml)
5 Tropfen KaVit
125mg Allopurinol
0,8g Gelenk-Phyt
3/4 Tablette Zinkorot (18,75mg Zn) 1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn) 1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn) 1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn)
4g Leinöl 4g Leinöl 4g Leinöl 4g Leinöl
Leckerlis: Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
133g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für ca. 12 Tage)