Futterplan ab 03.10.11 | ||||||||||||||
Montag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | Donnerstag | |||||||||||
morgens | 5 Globuli | ReVet H 24 | ||||||||||||
65g (roh) | Seelachs, überbrüht | 65g (roh) | Hühnerbrust, überbrüht | 45g (roh) | Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht | 65g (roh) | Kaninchenfleisch, überbrüht | |||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | |||||||||||||
80g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini) | |||||||||||||
5 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
1ML | Symbiopet | |||||||||||||
½ Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | |||||||||||||
100mg | Allopurinol | |||||||||||||
3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | 3½ Tabletten | Kupfergluconat (1,75mg) | 3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | 3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | |||||||
10ml | Kräuterblut | 10ml | Kräuterblut | 8,0g | Fortain | 10ml | Kräuterblut | |||||||
4g | Kürbiskernöl | 4g | Walnussöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Kürbiskernöl | |||||||
½ TL | Rechtsregulat | |||||||||||||
200ml | Fleischbrühwasser | |||||||||||||
mittags | 40g (roh) | Seelachs, überbrüht | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | 50g | Eigelb roh | ||||||
17g (roh) | Hühnerherzen | 3,8g | Paranuss (1Stk.) | |||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | |||||||||||||
80g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini) | |||||||||||||
5ml | 13g Magnesiumchlorid (12% Mg) +3,4g Salz in 100ml Wasser | |||||||||||||
1g | MSM | |||||||||||||
5 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
1/4 Kapsel | Manganorotat (0,5mg Mn) | ½ Kapsel | Manganorotat (1mg Mn) | |||||||||||
4,5g | Calciumcintrat | 4,3g | Calciumcintrat | 2,0g | Calciumcintrat | 4,3g | Calciumcintrat | |||||||
1ml | Vitamin B12 Ratiopharm (100µg) | 1 Kapsel | Shiitake Extrakt | |||||||||||
4g | Vitadermöl | 3,0g | Dorschlebertran (Lunderland) | 4,0g | Walnussöl | 4g | Vitadermöl | |||||||
100mg | Allopurinol | |||||||||||||
200ml | Fleischbrühwasser | 200ml | Wasser mit Schlagrahm | 200ml | Wasser mit Schlagrahm | 200ml | Wasser mit Schlagrahm | |||||||
abends | 5 Globuli | ReVet H 24 | ||||||||||||
0,5ml | FegaCoren 61 D7 amp. Oral | 0,5ml | FegaCoren 61 D7 amp. Oral | |||||||||||
65g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | |||||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | |||||||||||||
30g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini) | |||||||||||||
5 Tropfen | KaVit | |||||||||||||
0,27g | Seealgenmehl (0,35ml) | |||||||||||||
3/4 Tablette | Zinkorot (18,75mg Zn) | 1/2 Tablette | Zinkorot (12,5mg Zn) | |||||||||||
4g | Leinöl | 4,0g | Leinöl | 4,0g | Leinöl | 4,0g | Leinöl | |||||||
100mg | Allopurinol | |||||||||||||
Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | |||||||||||||
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | ||||||||||||||
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | ||||||||||||||
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten ca. 30min kochen und pürieren. 133g Polenta einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen, 7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig darunter mischen. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen. (Rezept reicht für ca. 12 Tage) |
||||||||||||||