Futterplan ab 03.10.11
Montag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Donnerstag
morgens 5 Globuli ReVet H 24
65g (roh) Seelachs, überbrüht 65g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 45g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)
80g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini)
5 Tropfen KaVit
1ML Symbiopet
½ Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm
100mg Allopurinol
3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3½ Tabletten Kupfergluconat (1,75mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg)
10ml Kräuterblut 10ml Kräuterblut 8,0g Fortain 10ml Kräuterblut
4g Kürbiskernöl 4g Walnussöl 4g Kürbiskernöl 4g Kürbiskernöl
    ½ TL Rechtsregulat        
200ml Fleischbrühwasser
mittags 40g (roh) Seelachs, überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh 50g Eigelb roh
17g (roh) Hühnerherzen     3,8g Paranuss (1Stk.)    
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)
80g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini)
5ml 13g Magnesiumchlorid (12% Mg) +3,4g Salz in 100ml Wasser
1g MSM
5 Tropfen KaVit
1/4 Kapsel Manganorotat (0,5mg Mn) ½ Kapsel Manganorotat (1mg Mn)
4,5g Calciumcintrat 4,3g Calciumcintrat 2,0g Calciumcintrat 4,3g Calciumcintrat
1ml Vitamin B12 Ratiopharm (100µg)     1 Kapsel Shiitake Extrakt    
4g Vitadermöl 3,0g Dorschlebertran (Lunderland) 4,0g Walnussöl 4g Vitadermöl
100mg Allopurinol
200ml Fleischbrühwasser 200ml Wasser mit Schlagrahm 200ml Wasser mit Schlagrahm 200ml Wasser mit Schlagrahm
abends 5 Globuli ReVet H 24
0,5ml FegaCoren 61 D7 amp. Oral         0,5ml FegaCoren 61 D7 amp. Oral
65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)         
30g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Kürbis, Zucchini)
5 Tropfen KaVit
0,27g Seealgenmehl (0,35ml)
3/4 Tablette Zinkorot (18,75mg Zn) 1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn)
4g Leinöl 4,0g Leinöl 4,0g Leinöl 4,0g Leinöl
100mg Allopurinol
Leckerlis: Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
133g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für ca. 12 Tage)