Futterplan ab 01.08.11 unter Doxycylin              
  Montag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Donnerstag  
morgens 5 Globuli ReVet H 24  
55g (roh) Seelachs, überbrüht 65g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 20g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht  
        3,8g Paranuss (1Stk.)      
45g (6g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)  
80g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
125mg Allopurinol  
2,5 Tabletten Mariendistel          
1/4 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm  
5 Tropfen KaVit          
3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3½ Tabletten Kupfergluconat (1,75mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg)    
4g Walnussöl 4g Leinöl 4g Kürbiskernöl 4g Walnussöl  
        ½ TL Rechtsregulat      
1 3/4 Tabl. Doxycylin-Hyclat (175mg) im Hühnerherz  
175ml Fleischbrühwasser  
mittags     30g Hähnchenhals roh      
60g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)  
29g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
5ml 12,6g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,2g Salz in 100ml Wasser  
1 Tablette GlobuMin  
1g MSM  
1/4 Kapsel Manganorotat (0,5mg Mn)  
5 Tropfen KaVit  
10ml Kräuterblut 10ml Kräuterblut 8,0g Fortain 10ml Kräuterblut   31,5  
4,5g Calciumcintrat 4,1g Calciumcintrat 1,9g Calciumcintrat 4,1g Calciumcintrat  
1ml Vitamin B12 Ratiopharm (100µg)         1ml Vitamin B12 Ratiopharm (100µg)  
4g Vitadermöl 3,0g Dorschlebertran (Lunderland) 4,0g Leinöl 4g Vitadermöl  
    10 Tropfen Para-X          
125mg Allopurinol  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Wasser mit Schlagrahm 175ml Wasser mit Schlagrahm 175ml Wasser mit Schlagrahm  
abends 5 Globuli Calc. phos C30     0,5ml Solidago ad us vet 5 Globuli Calc. phos C30  
5 Globuli Calc. fluor C30         5 Globuli Calc. fluor C30  
55g (roh) Seelachs, überbrüht 50g Eigelb roh 25g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 50g Eigelb roh  
45g (6g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)  
80g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn)  
0,27g Seealgenmehl (0,35ml)  
5 Tropfen KaVit  
2,5 Tabletten Mariendistel          
1 3/4 Tabl. Doxycylin-Hyclat (175mg) im Hühnerherz  
120ml Wasser mit Schlagrahm  
125mg Allopurinol  
Leckerlis:   Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken  
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)    
    Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
133g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für ca. 12 Tage)