Futterplan ab 01.07.11 | |||||||||||||
Montag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | Donnerstag | ||||||||||
morgens | 5 Globuli | ReVet H 24 | |||||||||||
70g (roh) | Seelachs, überbrüht | 65g (roh) | Hühnerbrust, überbrüht | 45g (roh) | Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht | 65g (roh) | Kaninchenfleisch, überbrüht | ||||||
17g (roh) | Hühnerherzen | ||||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | ||||||||||||
63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | ||||||||||||
125mg | Allopurinol | ||||||||||||
1/4 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | ||||||||||||
1 Tablette | GlobuMin | ||||||||||||
5 Tropfen | KaVit | ||||||||||||
10ml | Kräuterblut | 10ml | Kräuterblut | 8,0g | Fortain | 10ml | Kräuterblut | ||||||
3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | 3½ Tabletten | Kupfergluconat (1,75mg) | 3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | 3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | ||||||
4g | Walnussöl | 4g | Leinöl | 4g | Kürbiskernöl | 4g | Walnussöl | ||||||
½ TL | Rechtsregulat | ||||||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||||||
mittags | 40g (roh) | Seelachs, überbrüht | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | 50g | Eigelb roh | |||||
3,8g | Paranuss (1Stk.) | ||||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | ||||||||||||
63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | ||||||||||||
5ml | 13g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,6g Salz in 100ml Wasser | ||||||||||||
1g | MSM | ||||||||||||
1/4 Kapsel | Manganorotat (0,5mg Mn) | ||||||||||||
5 Tropfen | KaVit | ||||||||||||
4,5g | Calciumcintrat | 4,1g | Calciumcintrat | 1,9g | Calciumcintrat | 4,1g | Calciumcintrat | ||||||
1ml | Vitamin B12 Ratiopharm (100µg) | 0,5ml | Vitamin B12 Ratiopharm (50µg) | ||||||||||
4g | Vitadermöl | 3,0g | Dorschlebertran (Lunderland) | 4,0g | Leinöl | 4g | Vitadermöl | ||||||
10 Tropfen | Para-X | ||||||||||||
125mg | Allopurinol | ||||||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Wasser mit Schlagrahm | 175ml | Wasser mit Schlagrahm | 175ml | Wasser mit Schlagrahm | ||||||
abends | 5 Globuli | Calc. phos C30 | 0,5ml | Solidago ad us vet | 5 Globuli | Calc. phos C30 | |||||||
5 Globuli | Calc. fluor C30 | 5 Globuli | Calc. fluor C30 | ||||||||||
65g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | ||||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | ||||||||||||
63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | ||||||||||||
1/2 Tablette | Zinkorot (12,5mg Zn) | ||||||||||||
0,27g | Seealgenmehl (0,35ml) | ||||||||||||
5 Tropfen | KaVit | ||||||||||||
120ml | Wasser mit Schlagrahm | ||||||||||||
125mg | Allopurinol | ||||||||||||
Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | ||||||||||||
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | |||||||||||||
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | |||||||||||||
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten ca. 30min kochen und pürieren. 133g Polenta einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen, 7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig darunter mischen. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen. (Rezept reicht für ca. 12 Tage) |
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