Futterplan ab 01.07.11              
  Montag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag Donnerstag  
morgens 5 Globuli ReVet H 24  
70g (roh) Seelachs, überbrüht 65g (roh) Hühnerbrust, überbrüht 45g (roh) Rinderschnitzel, Hirsch, Lamm o. Reh, überbrüht 65g (roh) Kaninchenfleisch, überbrüht  
17g (roh) Hühnerherzen              
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)  
63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
125mg Allopurinol  
1/4 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm          
1 Tablette GlobuMin  
5 Tropfen KaVit  
10ml Kräuterblut 10ml Kräuterblut 8,0g Fortain 10ml Kräuterblut  
3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3½ Tabletten Kupfergluconat (1,75mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg)    
4g Walnussöl 4g Leinöl 4g Kürbiskernöl 4g Walnussöl  
        ½ TL Rechtsregulat      
175ml Fleischbrühwasser  
mittags 40g (roh) Seelachs, überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh 50g Eigelb roh  
        3,8g Paranuss (1Stk.)      
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)  
63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
5ml 13g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,6g Salz in 100ml Wasser  
1g MSM  
1/4 Kapsel Manganorotat (0,5mg Mn)  
5 Tropfen KaVit  
4,5g Calciumcintrat 4,1g Calciumcintrat 1,9g Calciumcintrat 4,1g Calciumcintrat  
1ml Vitamin B12 Ratiopharm (100µg)         0,5ml Vitamin B12 Ratiopharm (50µg)  
4g Vitadermöl 3,0g Dorschlebertran (Lunderland) 4,0g Leinöl 4g Vitadermöl  
    10 Tropfen Para-X          
125mg Allopurinol  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Wasser mit Schlagrahm 175ml Wasser mit Schlagrahm 175ml Wasser mit Schlagrahm  
abends 5 Globuli Calc. phos C30     0,5ml Solidago ad us vet 5 Globuli Calc. phos C30  
5 Globuli Calc. fluor C30         5 Globuli Calc. fluor C30  
65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)  
30g (4g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)  
63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
1/2 Tablette Zinkorot (12,5mg Zn)  
0,27g Seealgenmehl (0,35ml)  
5 Tropfen KaVit  
120ml Wasser mit Schlagrahm  
125mg Allopurinol  
   
Leckerlis:   Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken  
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)    
    Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
133g Basmatireis mit 1l Wasser und 200g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
133g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
7g Gänseschmalz, 27g Rapsöl und 20g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für ca. 12 Tage)