Futterplan ab 01.05.11 | |||||||||||||
Montag + Donnerstag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | |||||||||||
morgens | 5 Globuli | ReVet H 24 | 5 Globuli | ReVet H 24 | 5 Globuli | ReVet H 24 | |||||||
70g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 65g | Hühnerbrust (roh gewogen), überbrüht | 45g | Rinderschnitzel oder Lammfleisch (roh gewogen), überbrüht | ||||||||
17g | Hühnerherzen | ||||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | 30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | 30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | ||||||||
63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | 63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | 63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | ||||||||
3 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | 3 Tabletten | Kupfergluconat (1,75mg) | 3 1/2 Tabletten | Kupfergluconat (1,5mg) | ||||||||
125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | ||||||||
1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | ||||||||
5g | Walnussöl | 5g | Leinöl | 5g | Kürbiskernöl | ||||||||
10 | Kräuterblut | 10 | Kräuterblut | 8,0g | Fortain (17ml) | ||||||||
4 Tropfen | KaVit | 4 Tropfen | KaVit | 4 Tropfen | KaVit | ||||||||
½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
mittags | 40g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | |||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | 30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | 30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | ||||||||
63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | 63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | 63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | ||||||||
3,5g | Paranuss (1Stk.) | ||||||||||||
5ml | 12g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2g (1,6ml) Salz in 100ml Wasser | 5ml | 12g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2g (1,6ml) Salz in 100ml Wasser | 5ml | 12g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2g (1,6ml) Salz in 100ml Wasser | ||||||||
4,5g | Calciumcintrat | 4,1g | Calciumcintrat | 1,9g | Calciumcintrat (5ml) | ||||||||
1g | MSM | 1g | MSM | 1g | MSM | ||||||||
1/4 Kapsel | Manganorotat (0,5mg Mn) | 1/4 Kapsel | Manganorotat (0,5mg Mn) | 1/4 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | ||||||||
0,5ml | Vitamin B12 Ratiopharm Ampullen (50µg) Mo | 1 Kapsel | Coriolus-extrakt | 1 Kapsel | Ortho-doc Q 10 | ||||||||
5g | Vitadermöl | 3,5g | Dorschlebertran (Lunderland) | 5,0g | Leinöl | ||||||||
4 Tropfen | KaVit | 4 Tropfen | KaVit | 4 Tropfen | KaVit | ||||||||
10 Tropfen | Para-X | ||||||||||||
125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | ||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Wasser mit Schlagrahm | 175ml | Wasser mit Schlagrahm | ||||||||
abends | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | |||||||
0,5ml | Solidago ad us vet | ||||||||||||
65g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | 65g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | 65g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | ||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | 30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | 30g (4g roh) | breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) | ||||||||
63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | 63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | 63g | gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) | ||||||||
3/4 Tablette | Zinkorot (16mg Zn) Mo, 1/2 Do | 1/2 Tablette | Zinkorot (12,5mg Zn) | 1/2 Tablette | Zinkorot (12,5mg Zn) | ||||||||
0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | ||||||||
4 Tropfen | KaVit | 4 Tropfen | KaVit | 4 Tropfen | KaVit | ||||||||
120ml | Wasser mit Schlagrahm | 120ml | Wasser mit Schlagrahm | 120ml | Wasser mit Schlagrahm | ||||||||
125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | ||||||||
Leckerlis: | |||||||||||||
Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | |||||||||||||
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | |||||||||||||
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | |||||||||||||
Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
200g Basmatireis mit 1,5l Wasser und 300g Karotten ca. 30min kochen und pürieren. 200g Polenta einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen, 10g Gänseschmalz, 40g Rapsöl und 30g Honig darunter mischen. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen. (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen) |
|||||||||||||