Futterplan ab 02.03.11              
  Montag + Donnerstag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag  
morgens 5 Globuli Notfall-Bachblüten 5 Globuli Notfall-Bachblüten 5 Globuli Notfall-Bachblüten  
70g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 65g Hühnerbrust (roh gewogen), überbrüht 45g Rinderschnitzel oder Lammfleisch (roh gewogen), überbrüht  
17g Hühnerherzen          
54g (8g roh) breiig gekochte Hirse (100g Hirse mit 700ml Wasser) 54g (8g roh) breiig gekochte Hirse (100g Hirse mit 700ml Wasser) 54g (8g roh) breiig gekochte Hirse (100g Hirse mit 700ml Wasser)  
63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) 63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) 63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3 1/2 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg) 3 Tabletten Kupfergluconat (1,5mg)  
125mg Allopurinol 125mg Allopurinol 125mg Allopurinol          
1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm  
5g Walnussöl 5g Leinöl 5g Kürbiskernöl  
10 Kräuterblut 10 Kräuterblut 8,0g Fortain (17ml)        
4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit  
½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser  
  5 Globuli Notfall-Bachblüten 5 Globuli Notfall-Bachblüten 5 Globuli Notfall-Bachblüten  
mittags 40g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh  
54g (8g roh) breiig gekochte Hirse (100g Hirse mit 700ml Wasser) 54g (8g roh) breiig gekochte Hirse (100g Hirse mit 700ml Wasser) 54g (8g roh) breiig gekochte Hirse (100g Hirse mit 700ml Wasser)  
63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) 63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) 63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
        3,5g Paranuss (1Stk.)  
5ml 12g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2g (1,6ml) Salz in 100ml Wasser 5ml 12g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2g (1,6ml) Salz in 100ml Wasser 5ml 12g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2g (1,6ml) Salz in 100ml Wasser  
4,5g Calciumcintrat (12,5ml) 4,2g Calciumcintrat (10,5ml) 2,0g Calciumcintrat (5ml)  
1g MSM 1g MSM 1g MSM  
1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn) 1/2 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn) 1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn)  
0,5nl Vitamin B12 Ratiopharm Ampullen (50µg) Mo 1 Kapsel Coriolus-extrakt 1 Kapsel Ortho-doc Q 10 Mi+So  
5g Vitadermöl 5g Kürbiskernöl 5,0g Walnussöl  
4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit  
    10 Tropfen Para-X      
125mg Allopurinol 125mg Allopurinol 125mg Allopurinol  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Wasser mit Schlagrahm 175ml Wasser mit Schlagrahm  
abends 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18  
0,5ml Solidago ad us vet 5 Globuli        
65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) 65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) 65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)  
22g (3g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) 22g (3g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser) 22g (3g roh) breiig gekochte Haferflocken (20g Flocken mit 160ml Wasser)  
63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) 63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini) 63g gedämpftes Gemüse püriert (je 21g Fenchel, Karotten, Zucchini)  
3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn) 1/2 Tablette Zinkorot (19mg Zn) 1/2 Tablette Zinkorot (19mg Zn)  
0,25g Seealgenmehl (0,32ml) 0,25g Seealgenmehl (0,32ml) 0,25g Seealgenmehl (0,32ml)  
5,0g Leinöl     2,5g Dorschlebertran (Lunderland)  
    5,0g Hanföl 2,5g Hanföl  
4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit  
120ml Wasser mit Schlagrahm 120ml Wasser mit Schlagrahm 120ml Wasser mit Schlagrahm  
125mg Allopurinol 125mg Allopurinol 125mg Allopurinol  
Leckerlis:  
    Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden          
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken          
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)        
    Polenta-Reis-Karotten-Kekse:
200g Basmatireis mit 1,5l Wasser und 300g Karotten  ca. 30min kochen und pürieren.
200g Polenta
einrühren und noch ca. 3 min köcheln lassen,
10g Gänseschmalz, 40g Rapsöl und 30g Honig
darunter mischen.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach Belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach Belieben trocknen.
(Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen)