Futterplan ab 01.10.10              
  Montag + Donnerstag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag  
morgens 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18  
70g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 65g Hühnerbrust (roh gewogen), überbrüht 45g Rinderschnitzel oder Lammfleisch (roh gewogen), überbrüht  
17g Hühnerherzen     8,0g Fortain (17ml)  
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel) 60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel) 60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel)  
1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg) 1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg) 1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg)  
125mg Allopurinol 125mg Allopurinol 125mg Allopurinol          
1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm  
5g Walnussöl 5g Leinöl 5g Kürbiskernöl  
10 Kräuterblut 10 Kräuterblut            
4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit  
½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser  
mittags     10 Tropfen Para-X in etwas Sahnewasser      
40g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh  
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel) 60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel) 60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel)  
8g Gänseschmalz     6g Gänseschmalz        
5ml 11g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,4g (2ml) Salz in 100ml Wasser 5ml 11g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,4g (2ml) Salz in 100ml Wasser 5ml 11g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,4g (2ml) Salz in 100ml Wasser  
4,5g Calciumcintrat (12,5ml) 4,2g Calciumcintrat (10,5ml) 2,0g Calciumcintrat (5ml)  
1g MSM 1g MSM 1g MSM  
    1 Kapsel Coriolus-extrakt 3g Paranuss (1Stk.)  
1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn) 1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn) 1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn)  
1/2 Tablette Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) 1/2 Tablette Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) 1/2 Tablette Vitamin B12 Ratiopharm (5µg)  
        1 Kapsel Ortho-doc Q 10  
5g Vitadermöl 5g Kürbiskernöl 5,0g Walnussöl  
4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit  
0,5ml Solidago ad us vet     1 Kapsel Bovisan D5 (Fr)  
125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Wasser mit Schmalzflöckchen 175ml Wasser mit Schmalzflöckchen  
abends 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18  
65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) 65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) 65g Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt)  
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel) 60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel) 60g gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g Fenchel)  
3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn) 3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn) 3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn)  
0,25g Seealgenmehl (0,32ml) 0,25g Seealgenmehl (0,32ml) 0,25g Seealgenmehl (0,32ml)  
5,0g Leinöl 5,0g Hanföl 2,5g Dorschlebertran (Lunderland)  
        2,5g Hanföl  
4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit 4 Tropfen KaVit  
100ml Wasser mit Schmalzflöckchen 100ml Wasser mit Schmalzflöckchen 100ml Wasser mit Schmalzflöckchen  
125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter  
Leckerlis:  
    Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden          
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken          
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)        
    Polentakekse:
60g Polenta mit 500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen.
Dann mit je
150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis, 230g Dinkelmehl, 110g Maismehl, 400ml Wasser, 10g Gänseschmalz, 40g Rapsöl und 30g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen.
(Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen)