| Futterplan ab 05.09.10 | |||||||||||||
| Montag + Donnerstag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | |||||||||||
| morgens | 0,5ml | Solidago ad us vet | 1 Kapsel | Bovisan D5 (Mi) | |||||||||
| Tropfen | Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser | Tropfen | Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser | Tropfen | Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser | ||||||||
| 70g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 65g | Hühnerbrust (roh gewogen), überbrüht | 75g | Rindergulasch (roh gewogen), überbrüht | ||||||||
| 17g | Hühnerherzen | 2,3g | Fortain (5ml) | ||||||||||
| 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
| 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | ||||||||
| 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | ||||||||
| 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | ||||||||
| 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | ||||||||
| 1 Kapsel | Moducare | 1 Kapsel | Moducare | 1 Kapsel | Moducare | ||||||||
| 5g | Walnussöl | 5g | Leinöl | 5g | Kürbiskernöl | ||||||||
| 15ml | Kräuterblut | 15ml | Kräuterblut | 15ml | Kräuterblut | ||||||||
| 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
| ½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ||||||||
| 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
| mittags | 40g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | |||||||
| 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
| 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | ||||||||
| 5g | Gänseschmalz | ||||||||||||
| 5ml | 11g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,4g (2ml) Salz in 100ml Wasser | 5ml | 11g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,4g (2ml) Salz in 100ml Wasser | 5ml | 11g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 2,4g (2ml) Salz in 100ml Wasser | ||||||||
| 4,5g | Calciumcintrat (12,5ml) | 4,2g | Calciumcintrat (10,5ml) | 2,0g | Calciumcintrat (5ml) | ||||||||
| 1g | MSM | 1g | MSM | 1g | MSM | ||||||||
| 1 Kapsel | Coriolus-extrakt | 3g | Paranuss (1Stk.) | ||||||||||
| 1/3 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | 1/3 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | 1/3 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | ||||||||
| 1/2 Tablett | Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) | 1/2 Tablette | Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) | 1/2 Tablette | Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) | ||||||||
| 5g | Vitadermöl | 5g | Kürbiskernöl | 5,0g | Walnussöl | ||||||||
| 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
| 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | ||||||||
| 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
| abends | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | |||||||
| 60g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | 60g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | 60g | Schafsjoghurt (oder 118g Ziegenjoghurt) | ||||||||
| 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
| 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (15g Karotten, 15g Kürbis, 15g Zucchini, 15g | ||||||||
| 3/4 Tablett | Zinkorot (19mg Zn) | 3/4 Tablette | Zinkorot (19mg Zn) | 3/4 Tablette | Zinkorot (19mg Zn) | ||||||||
| 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | ||||||||
| 5,0g | Leinöl | 5,0g | Rapsöl | 2,5g | Dorschlebertran (Lunderland) | ||||||||
| 2,5g | Olivenöl | ||||||||||||
| 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
| 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | ||||||||
| 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | ||||||||
| Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | ||||||||||||
| hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | |||||||||||||
| als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | |||||||||||||
| Polentakekse: 60g Polenta mit 500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen. Dann mit je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis, 230g Dinkelmehl, 110g Maismehl, 400ml Wasser, 10g Gänseschmalz, 40g Rapsöl und 30g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. Ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen. (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen) |
|||||||||||||