Futterplan ab 07.08.10              
  Montag + Donnerstag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag  
morgens 0,5ml Solidago ad us vet     1 Kapsel Bovisan D5 (Mi)  
Tropfen Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser Tropfen Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser Tropfen Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser  
70g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 65g Hühnerbrust (roh gewogen), überbrüht 75g Rindergulasch (roh gewogen), überbrüht  
17g Hühnerherzen          
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 15g Fenchel, 2g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln)  
        2,3g Fortain (5ml)        
1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg) 1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg) 1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg)  
125mg Allopurinol 125mg Allopurinol 125mg Allopurinol          
1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/7 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm  
1 Kapsel Moducare 1 Kapsel Moducare 1 Kapsel Moducare  
5g Leinöl 5g Walnussöl 5g Kürbiskernöl  
15ml Kräuterblut 15ml Kräuterblut 15ml Kräuterblut        
1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit  
½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser  
mittags 40g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh  
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln)  
5ml 10g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,6g (1,3ml) Salz in 100ml Wasser 5ml 10g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,6g (1,3ml) Salz in 100ml Wasser 5ml 10g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,6g (1,3ml) Salz in 100ml Wasser  
4,5g Calciumcintrat (12,5ml) 4,2g Calciumcintrat (10,5ml) 2,0g Calciumcintrat (5ml)  
1g MSM 1g MSM 1g MSM  
    1 Kapsel Coriolus-extrakt 3g Paranuss (1Stk.)  
1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn) 1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn) 1/3 Kapsel Manganorotat (2/3mg Mn)  
1/2 Tablette Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) 1/2 Tablette Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) 1/2 Tablette Vitamin B12 Ratiopharm (5µg)  
5g Olivenöl     2,5g Vitadermöl  
1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit  
125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser  
abends 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18  
60g Schafsjoghurt (oder 109g Ziegenjoghurt) 60g Schafsjoghurt (oder 109g Ziegenjoghurt) 60g Schafsjoghurt (oder 109g Ziegenjoghurt)  
60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffeln)  
3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn) 3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn) 3/4 Tablette Zinkorot (19mg Zn)  
0,25g Seealgenmehl (0,32ml) 0,25g Seealgenmehl (0,32ml) 0,25g Seealgenmehl (0,32ml)  
2,5g Vitadermöl 2,5g Vitadermöl 2,5g Dorschlebertran (Lunderland)  
1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit  
100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser 100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser 100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser  
125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter  
 
Leckerlis: Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden        
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken          
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)          
    Polentakekse: 60g Polenta mit
500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen.
Dann mit
je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis (oder. 300g Karotten)
230g Dinkelmehl,
110g Maismehl,
400ml Wasser,
10g Gänseschmalz, 40g Rapsöl und
30g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen.
 (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen)
      4000