Futterplan ab 07.08.10 | |||||||||||||
Montag + Donnerstag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | |||||||||||
morgens | 0,5ml | Solidago ad us vet | 1 Kapsel | Bovisan D5 (Mi) | |||||||||
Tropfen | Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser | Tropfen | Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser | Tropfen | Para X nach Kinder-Behandlungsschema in etwas Sahnewasser | ||||||||
70g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 65g | Hühnerbrust (roh gewogen), überbrüht | 75g | Rindergulasch (roh gewogen), überbrüht | ||||||||
17g | Hühnerherzen | ||||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 15g Fenchel, 2g Kartoffel | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | ||||||||
2,3g | Fortain (5ml) | ||||||||||||
1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | ||||||||
125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | ||||||||
1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/7 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | ||||||||
1 Kapsel | Moducare | 1 Kapsel | Moducare | 1 Kapsel | Moducare | ||||||||
5g | Leinöl | 5g | Walnussöl | 5g | Kürbiskernöl | ||||||||
15ml | Kräuterblut | 15ml | Kräuterblut | 15ml | Kräuterblut | ||||||||
1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
mittags | 40g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | |||||||
30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | ||||||||
5ml | 10g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,6g (1,3ml) Salz in 100ml Wasser | 5ml | 10g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,6g (1,3ml) Salz in 100ml Wasser | 5ml | 10g Magnesiumchlorid (12% Mg) + 1,6g (1,3ml) Salz in 100ml Wasser | ||||||||
4,5g | Calciumcintrat (12,5ml) | 4,2g | Calciumcintrat (10,5ml) | 2,0g | Calciumcintrat (5ml) | ||||||||
1g | MSM | 1g | MSM | 1g | MSM | ||||||||
1 Kapsel | Coriolus-extrakt | 3g | Paranuss (1Stk.) | ||||||||||
1/3 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | 1/3 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | 1/3 Kapsel | Manganorotat (2/3mg Mn) | ||||||||
1/2 Tablett | Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) | 1/2 Tablette | Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) | 1/2 Tablette | Vitamin B12 Ratiopharm (5µg) | ||||||||
5g | Olivenöl | 2,5g | Vitadermöl | ||||||||||
1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | ||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
abends | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | |||||||
60g | Schafsjoghurt (oder 109g Ziegenjoghurt) | 60g | Schafsjoghurt (oder 109g Ziegenjoghurt) | 60g | Schafsjoghurt (oder 109g Ziegenjoghurt) | ||||||||
60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (20g Karotten, 25g Zucchini, 13g Fenchel, 2g Kartoffel | ||||||||
3/4 Tablett | Zinkorot (19mg Zn) | 3/4 Tablette | Zinkorot (19mg Zn) | 3/4 Tablette | Zinkorot (19mg Zn) | ||||||||
0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | 0,25g | Seealgenmehl (0,32ml) | ||||||||
2,5g | Vitadermöl | 2,5g | Vitadermöl | 2,5g | Dorschlebertran (Lunderland) | ||||||||
1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | ||||||||
125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | ||||||||
Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | ||||||||||||
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | |||||||||||||
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | |||||||||||||
Polentakekse: 60g Polenta mit 500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen. Dann mit je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis (oder. 300g Karotten) 230g Dinkelmehl, 110g Maismehl, 400ml Wasser, 10g Gänseschmalz, 40g Rapsöl und 30g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen. (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen) |
4000 | ||||||||||||