Futterplan ab 17.04.10              
  Montag + Donnerstag Dienstag + Samstag Mittwoch + Freitag + Sonntag  
morgens 0,5ml Solidago ad us vet     1 Tablette Paeonia comp.  
70g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 70g Hühner-, Putenbrust oder Lamm (roh gewogen), überbrüht 50g Rindergulasch (roh gewogen), überbrüht  
10g Hühner-, Putenbrust oder Lamm (roh gewogen), überbrüht     17g Hühner-, Putenbrust oder Lamm (roh gewogen), überbrüht  
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln)  
2g Fortain (4,4ml)     5g (2TL) Fortain (11ml)        
1/3 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/3 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm 1/3 Kapsel Vitamin B-Komplex Ratiopharm  
1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg) 1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg) 1,5 Kapsel Naturafit Kupfer (1,5mg)  
125mg Allopurinol 125mg Allopurinol 125mg Allopurinol          
5g Leinöl 5g Walnussöl 5g Kürbiskernöl  
½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat ½ TL Rechtsregulat  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser  
mittags 42g Seelachs (roh gewogen), überbrüht 50g Eigelb roh 30g Hähnchenhals roh  
30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis 30g (4g roh) breiig gekochten Basmati-Reis  
60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln)  
6ml 0,6g Magnesiumchlorid hexalhydrat (12% Mg) + 0,2g Salz in Wasser gelöst 6ml 0,6g Magnesiumchlorid hexalhydrat (12% Mg) + 0,2g Salz in Wasser gelöst 6ml 0,6g Magnesiumchlorid hexalhydrat (12% Mg) + 0,2g Salz in Wasser gelöst  
5g Calciumcintrat (9ml) 4,7g Calciumcintrat (8,4ml) 2,4g Calciumcintrat (4,3ml)  
1 Kapsel Moducare 1 Kapsel Shitake-extrakt      
1/2 Kapsel Manganorotat (1/2mg Mn) 1/2 Kapsel Manganorotat (1/2mg Mn) 1/2 Kapsel Manganorotat (1/2mg Mn)  
        1 Kapsel Vitamin B12 (9µg)  
5g Vitadermöl 5g Vitadermöl 2,5g Dorschlebertran (Lunderland)  
125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter  
175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser 175ml Fleischbrühwasser  
abends 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18 5 Globuli ReVet H 18  
60g Schafsjoghurt 60g Schafsjoghurt 60g Schafsjoghurt  
30g (7g roh) weich gekochte Dinkel Nudeln 30g (7g roh) weich gekochte Dinkel Nudeln 30g (7g roh) weich gekochte Dinkel Nudeln  
60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) 60g gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln)  
1/2 Tabl. Zinkorot (12,5mg Zn) 1/2 Tabl. Zinkorot (12,5mg Zn) 1/2 Tabl. Zinkorot (12,5mg Zn)  
0,3g Seealgenmehl (0,45ml) 0,3g Seealgenmehl (0,45ml) 0,3g Seealgenmehl (0,45ml)  
1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit 1 Tropfen KaVit  
100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser 100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser 100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser  
125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter 125mg Allopurinol in Butter  
 
Leckerlis: Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden       0  
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken       0  
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)       0  
    Polentakekse: 60g Polenta mit
500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen.
Dann mit
je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis (oder. 300g Karotten)
230g Dinkelmehl,
110g Maismehl,
400ml Wasser,
100g Gänseschmalz und
50g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen.
 (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen)
      4000