Futterplan ab 17.04.10 | |||||||||||||
Montag + Donnerstag | Dienstag + Samstag | Mittwoch + Freitag + Sonntag | |||||||||||
morgens | 0,5ml | Solidago ad us vet | 1 Tablette | Paeonia comp. | |||||||||
70g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 70g | Hühner-, Putenbrust oder Lamm (roh gewogen), überbrüht | 50g | Rindergulasch (roh gewogen), überbrüht | ||||||||
10g | Hühner-, Putenbrust oder Lamm (roh gewogen), überbrüht | 17g | Hühner-, Putenbrust oder Lamm (roh gewogen), überbrüht | ||||||||||
30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | ||||||||
2g | Fortain (4,4ml) | 5g (2TL) | Fortain (11ml) | ||||||||||
1/3 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/3 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | 1/3 Kapsel | Vitamin B-Komplex Ratiopharm | ||||||||
1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | 1,5 Kapsel | Naturafit Kupfer (1,5mg) | ||||||||
125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | 125mg | Allopurinol | ||||||||
5g | Leinöl | 5g | Walnussöl | 5g | Kürbiskernöl | ||||||||
½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ½ TL | Rechtsregulat | ||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
mittags | 42g | Seelachs (roh gewogen), überbrüht | 50g | Eigelb roh | 30g | Hähnchenhals roh | |||||||
30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | 30g (4g roh) | breiig gekochten Basmati-Reis | ||||||||
60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | ||||||||
6ml | 0,6g Magnesiumchlorid hexalhydrat (12% Mg) + 0,2g Salz in Wasser gelö | 6ml | 0,6g Magnesiumchlorid hexalhydrat (12% Mg) + 0,2g Salz in Wasser gelö | 6ml | 0,6g Magnesiumchlorid hexalhydrat (12% Mg) + 0,2g Salz in Wasser gelö | ||||||||
5g | Calciumcintrat (9ml) | 4,7g | Calciumcintrat (8,4ml) | 2,4g | Calciumcintrat (4,3ml) | ||||||||
1 Kapsel | Moducare | 1 Kapsel | Shitake-extrakt | ||||||||||
1/2 Kapsel | Manganorotat (1/2mg Mn) | 1/2 Kapsel | Manganorotat (1/2mg Mn) | 1/2 Kapsel | Manganorotat (1/2mg Mn) | ||||||||
1 Kapsel | Vitamin B12 (9µg) | ||||||||||||
5g | Vitadermöl | 5g | Vitadermöl | 2,5g | Dorschlebertran (Lunderland) | ||||||||
125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | ||||||||
175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | 175ml | Fleischbrühwasser | ||||||||
abends | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | 5 Globuli | ReVet H 18 | |||||||
60g | Schafsjoghurt | 60g | Schafsjoghurt | 60g | Schafsjoghurt | ||||||||
30g (7g roh) | weich gekochte Dinkel Nudeln | 30g (7g roh) | weich gekochte Dinkel Nudeln | 30g (7g roh) | weich gekochte Dinkel Nudeln | ||||||||
60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | 60g | gedämpftes Gemüse püriert (18g Karotten, 25g Zucchini, 17g Kartoffeln) | ||||||||
1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | 1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | 1/2 Tabl. | Zinkorot (12,5mg Zn) | ||||||||
0,3g | Seealgenmehl (0,45ml) | 0,3g | Seealgenmehl (0,45ml) | 0,3g | Seealgenmehl (0,45ml) | ||||||||
1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | 1 Tropfen | KaVit | ||||||||
100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | ||||||||
125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | 125mg | Allopurinol in Butter | ||||||||
Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | 0 | |||||||||||
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | 0 | ||||||||||||
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | 0 | ||||||||||||
Polentakekse: 60g Polenta mit 500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen. Dann mit je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis (oder. 300g Karotten) 230g Dinkelmehl, 110g Maismehl, 400ml Wasser, 100g Gänseschmalz und 50g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen. (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen) |
4000 | ||||||||||||