Futterplan ab 01.02.10      
         
           
morgens:   5 Globuli ReVet H 18  
    50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch, -Schnitzel oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht (Mo, Mi, Do, Sa, So) oder 50g rohes Eigelb (Di, Fr)
  30g Basmati-Reis  
  45g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini)  
  15g Schmalz  
  ½ TL Rechtsregulat  
  1 Tropfen KaVit  
  1 TL Fortain  
  125mg Allopurinol  
    150ml Fleischbrühwasser  
         
mittags:   1 Tablette Paeonia comp.  
    50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch, -Schnitzel oder -Faschiertes, Lamm (roh gewogen), oder Pankratiusfilet überbrüht  
  30g Eigelb roh (Di, Fr)  
  30g Basmati-Reis  
  45g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini)  
  1 TL Vitadermöl mit Kürbiskernöl im Wechsel  
  1 Kapsel Moducare (Do, So)  
  1 Kapsel Shitake-extrakt (Di, Sa)  
  2 TL Calciumcintrat  
    150ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser  
    125mg Allopurinol in Butter    
         
abends:   5 Globuli ReVet H 18  
    63g Schafsjoghurt  
    30g Dinkel Nudeln  
  35g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini)  
  1 TL Walnussöl mit Leinöl im Wechsel  
  1 Tropfen KaVit  
    100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser  
    0,5ml Solidago ad us vet (Mo, Mi, Fr)  
    125mg Allopurinol in Butter    
       
Leckerlis:   Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
    hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken  
    als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So)  
    Polentakekse: 60g Polenta mit
500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen.
Dann mit
je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis,
230g Dinkelmehl,
110g Maismehl,
400ml Wasser,
100g Gänseschmalz und
50g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen.
ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und
bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen.
 (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen)