Futterplan ab 01.02.10 | |||||
morgens: | 5 Globuli | ReVet H 18 | |||
50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch, -Schnitzel oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht (Mo, Mi, Do, Sa, So) oder 50g rohes Eigelb (Di, Fr) | ||||
30g | Basmati-Reis | ||||
45g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini) | ||||
15g | Schmalz | ||||
½ TL | Rechtsregulat | ||||
1 Tropfen | KaVit | ||||
1 TL | Fortain | ||||
125mg | Allopurinol | ||||
150ml | Fleischbrühwasser | ||||
mittags: | 1 Tablette | Paeonia comp. | |||
50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch, -Schnitzel oder -Faschiertes, Lamm (roh gewogen), oder Pankratiusfilet überbrüht | ||||
30g | Eigelb roh (Di, Fr) | ||||
30g | Basmati-Reis | ||||
45g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini) | ||||
1 TL | Vitadermöl mit Kürbiskernöl im Wechsel | ||||
1 Kapsel | Moducare (Do, So) | ||||
1 Kapsel | Shitake-extrakt (Di, Sa) | ||||
2 TL | Calciumcintrat | ||||
150ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | ||||
125mg | Allopurinol in Butter | ||||
abends: | 5 Globuli | ReVet H 18 | |||
63g | Schafsjoghurt | ||||
30g | Dinkel Nudeln | ||||
35g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini) | ||||
1 TL | Walnussöl mit Leinöl im Wechsel | ||||
1 Tropfen | KaVit | ||||
100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | ||||
0,5ml | Solidago ad us vet (Mo, Mi, Fr) | ||||
125mg | Allopurinol in Butter | ||||
Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | ||||
hin und wieder die Schlagrahmschüssel ausschlecken | |||||
als Energieschub auf Schitour 2g Gänseschmalz mit 5g Honig (meistens Sa + So) | |||||
Polentakekse: 60g Polenta mit 500ml Wasser ca. 5-10min. Kochen. Dann mit je 150g gekochten und pürrieren Karotten und Kürbis, 230g Dinkelmehl, 110g Maismehl, 400ml Wasser, 100g Gänseschmalz und 50g Honig zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Auf 3 Bleche mit Backpapier verteilen und dünn aufstreichen. ca. 40min. bei 150°C Heißluft backen bis die Masse schnittfest ist, nach belieben mit einem Pizzaroller in Streifen oder Stücke schneiden und bei 100°C und leicht geöffneter Backofentür nach belieben trocknen. (Rezept reicht für 2 bis 3 Wochen) |
|||||