Futterplan ab 05.06.09      
         
           
morgens: 6:45 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht  
  30g Polenta  
  45g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  5g Schmalz  
  ½ TL Almazyme  
  ¼ TL MSM  
  125mg Allopurinol  
  7:05 Uhr 150ml Fleischbrühwasser  
         
mittags: 12:20 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht (Mo, Mi, Do, Sa, So)  
  50g Ei gekocht (Di), Eigelb roh (Fr)  
  30g Dinkel Nudeln  
  45g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  ½ TL Almazyme  
  1 TL Vitadermöl mit Leinöl im Wechsel  
  1¾ TL Calciumcintrat  
  13:30 Uhr 150ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser  
  13:40 Uhr 125mg Allopurinol in Fleisch    
         
abends: 18:00 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft (Di, Mi, Fr, So)  
  100g Sahnequark (Mo, Do, Sa)  
    30g Basmati-Reis  
  35g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  ½ TL Almazyme  
  1 TL Kürbiskernöl mit Walnussöl im Wechsel  
  ¼ TL MSM  
  19:00 Uhr 100ml Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol    
       
Leckerlis:   Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
  ca. 200g / Woche gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1-2 EL)