Futterplan
ab 05.06.09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgens: |
6:45 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht |
|
|
30g |
Polenta |
|
|
45g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
5g |
Schmalz |
|
|
½ TL |
Almazyme |
|
|
¼ TL |
MSM |
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
7:05 Uhr |
150ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht (Mo, Mi, Do, Sa, So) |
|
|
50g |
Ei gekocht (Di), Eigelb roh (Fr) |
|
|
30g |
Dinkel Nudeln |
|
|
45g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
½ TL |
Almazyme |
|
|
1 TL |
Vitadermöl mit Leinöl im Wechsel |
|
|
1¾ TL |
Calciumcintrat |
|
|
13:30 Uhr |
150ml |
Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser |
|
|
13:40 Uhr |
125mg |
Allopurinol in Fleisch |
|
|
|
|
|
|
|
abends: |
18:00 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust,
oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder
Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft (Di, Mi, Fr, So) |
|
|
100g |
Sahnequark (Mo, Do, Sa) |
|
|
|
30g |
Basmati-Reis |
|
|
35g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
½ TL |
Almazyme |
|
|
1 TL |
Kürbiskernöl mit Walnussöl im Wechsel |
|
|
¼ TL |
MSM |
|
|
19:00 Uhr |
100ml |
Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser |
|
|
22:00 Uhr |
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
|
|
Leckerlis: |
|
Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt
werden |
|
|
ca. 200g / Woche |
gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig |
|
|
ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1-2 EL) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|