| Futterplan ab 05.06.09 | |||||
| morgens: | 6:45 Uhr | 50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht | ||
| 30g | Polenta | ||||
| 45g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) | ||||
| 5g | Schmalz | ||||
| ½ TL | Almazyme | ||||
| ¼ TL | MSM | ||||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| 7:05 Uhr | 150ml | Fleischbrühwasser | |||
| mittags: | 12:20 Uhr | 50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht (Mo, Mi, Do, Sa, So) | ||
| 50g | Ei gekocht (Di), Eigelb roh (Fr) | ||||
| 30g | Dinkel Nudeln | ||||
| 45g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) | ||||
| ½ TL | Almazyme | ||||
| 1 TL | Vitadermöl mit Leinöl im Wechsel | ||||
| 1¾ TL | Calciumcintrat | ||||
| 13:30 Uhr | 150ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | |||
| 13:40 Uhr | 125mg | Allopurinol in Fleisch | |||
| abends: | 18:00 Uhr | 50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft (Di, Mi, Fr, So) | ||
| 100g | Sahnequark (Mo, Do, Sa) | ||||
| 30g | Basmati-Reis | ||||
| 35g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) | ||||
| ½ TL | Almazyme | ||||
| 1 TL | Kürbiskernöl mit Walnussöl im Wechsel | ||||
| ¼ TL | MSM | ||||
| 19:00 Uhr | 100ml | Fleischbrüh-, Butter- oder Sahnewasser | |||
| 22:00 Uhr | 125mg | Allopurinol | |||
| Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | ||||
| ca. 200g / Woche | gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig | ||||
| ca. 1x pro Woche | Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1-2 EL) | ||||