Futterplan
ab 17.01.09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgens: |
6:45 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht,
(Mi, So) |
|
|
100g |
Sahnequark (Mo, Do, Sa) |
|
|
50g |
Ei gekocht (Di), Eigelb roh (Fr) |
|
|
40g |
Basmati-Reis |
|
|
20g |
gedämpftes Gemüse püriert (2/3 Karotten, 1/3 Zucchini oder
Kürbis) |
|
|
20g |
Schmalz |
|
|
¼ TL |
MSM |
|
|
1 Kapsel |
Shitake-extrakt |
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
7:05 Uhr |
150ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht |
|
|
30g |
Polenta |
|
|
40g |
gedämpftes Gemüse püriert (2/3 Karotten, 1/3 Zucchini oder
Kürbis) |
|
|
20g |
Schmalz |
|
|
2 Pipetten |
Vitadermöl (= ca. 1/8 TL) |
|
|
1¾ TL |
Calciumcintrat |
|
|
13:30 Uhr |
150ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
13:40 Uhr |
125mg |
Allopurinol in Fleisch |
|
|
|
|
|
|
|
abends: |
17:30 Uhr |
1 Ampulle |
Solidago comp ad us vet (Mo, Do) |
|
|
18:00 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft |
|
|
|
30g |
weichgekochte Dinkelnudeln |
|
|
40g |
gedämpftes Gemüse püriert (2/3 Karotten, 1/3 Zucchini oder
Kürbis) |
|
|
2 TL |
Öl: Lein-, Kürbiskern-,
Walnussöl im Wechsel |
|
|
¼ TL |
MSM |
|
|
1 Kapsel |
Shitake-extrakt |
|
|
19:00 Uhr |
100ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
22:00 Uhr |
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
|
|
Leckerlis: |
|
Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt
werden |
|
|
ca. 150g / Woche |
gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig |
|
|
ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1-2 EL) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|