Futterplan ab 17.01.09      
         
           
morgens: 6:45 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht,  (Mi, So)  
  100g Sahnequark (Mo, Do, Sa)  
  50g Ei gekocht (Di), Eigelb roh (Fr)  
  40g Basmati-Reis  
  20g gedämpftes Gemüse püriert (2/3 Karotten, 1/3 Zucchini oder Kürbis)  
  20g Schmalz  
  ¼ TL MSM  
  1 Kapsel Shitake-extrakt  
  125mg Allopurinol  
  7:05 Uhr 150ml Fleischbrühwasser  
         
mittags: 12:20 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht  
  30g Polenta  
  40g gedämpftes Gemüse püriert (2/3 Karotten, 1/3 Zucchini oder Kürbis)  
  20g Schmalz  
  2 Pipetten Vitadermöl (= ca. 1/8 TL)  
  1¾ TL Calciumcintrat  
  13:30 Uhr 150ml Fleischbrühwasser  
  13:40 Uhr 125mg Allopurinol in Fleisch    
         
abends: 17:30 Uhr 1 Ampulle Solidago comp ad us vet (Mo, Do)  
  18:00 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft  
    30g weichgekochte Dinkelnudeln  
  40g gedämpftes Gemüse püriert (2/3 Karotten, 1/3 Zucchini oder Kürbis)  
  2 TL Öl:  Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  ¼ TL MSM  
  1 Kapsel Shitake-extrakt  
  19:00 Uhr 100ml Fleischbrühwasser  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol    
       
Leckerlis:   Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
  ca. 150g / Woche gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1-2 EL)