Futterplan ab 17.9.08      
         
           
morgens: 6:20 Uhr 1 Tablette Relevia  
  6:30 Uhr je 1 Tablette Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 und Silicea D12 auf Honig  
  6:45 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht,  (Di, So)  
  100g Sahnequark (Mo, Do, Sa)  
  50g Ei gekocht (Mi), Eigelb roh (Fr)  
  40g Basmati-Reis  
  20g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  18g Schmalz  
  ¼ TL MSM  
  125mg Allopurinol  
  7:05 Uhr 150ml Fleischbrühwasser  
         
mittags: 12:10 Uhr je 1 Tablette Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 und Silicea D12 auf Honig  
  12:20 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht  
  30g Polenta  
  40g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  18g Schmalz  
  1 ML Symbiopet  
  2 Pipette Vitadermöl (= ca. 1/8 TL)  
  1¾ TL Calciumcintrat  
  ½ Kapsel Granatapfel  
  13:30 Uhr 150ml Fleischbrühwasser  
  13:40 Uhr 125mg Allopurinol in Fleisch    
         
abends: 17:30 Uhr 1 Tablette Relevia    
  18:00 Uhr je 1 Tablette Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 und Silicea D12 auf Honig  
  18:30 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft  
    30g weichgekochte Dinkelnudeln  
  40g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  5g Schmalz  
  ½ EL Löwenzahn- und Brennnesselblätter frisch, fein gehackt (oder ¼ TL Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen)  
  2 TL Öl:  Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  1 MSp Knoblauch frischen gepressten (Di+Fr)  
  ¼ TL MSM  
    ½ Kapsel Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  19:00 Uhr 100ml Fleischbrühwasser  
  21:30 Uhr 6 Tropfen Ney Nerin Nr. 63 oral in Sahne  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol    
       
Leckerlis:   Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
  6-8 Streifen gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 EL)