| Futterplan ab 25.8.08 | |||||
| morgens: | 6:20 Uhr | 1 Tablette | Relevia | ||
| 6:30 Uhr | 1 Tablette | Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 | |||
| 6:45 Uhr | 50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht, (Di, So) | |||
| 100g | Sahnequark (Mo, Do, Sa) | ||||
| 50g | Ei gekocht (Mi), Eigelb roh (Fr) | ||||
| 50g | Polenta | ||||
| 10g | Schmalz | ||||
| ¼ TL | MSM | ||||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| 150ml | Fleischbrühwasser | ||||
| mittags: | 12:20 Uhr | 50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht | ||
| 30g | Basmati-Reis | ||||
| 50g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) | ||||
| 10g | Schmalz | ||||
| 1 ML | Symbiopet | ||||
| 2 Pipette | Vitadermöl (= ca. 1/8 TL) | ||||
| 1¾ TL | Calciumcintrat | ||||
| ½ Kapsel | Granatapfel | ||||
| 150ml | Fleischbrühwasser | ||||
| 13:30 Uhr | 125mg | Allopurinol in Fleisch | |||
| abends: | 17:30 Uhr | 1 Tablette | Relevia | ||
| 18:00 Uhr | 1 Tablette | Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 | |||
| 19:00 Uhr | 50g | Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes, oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft | |||
| 20g | weichgekochte Dinkelnudeln | ||||
| 50g | gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) | ||||
| ½ EL | Löwenzahn- und Brennnesselblätter frisch, fein gehackt (oder ¼ TL Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen) | ||||
| 2 TL | Öl: Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel | ||||
| 1 MSp | Knoblauch frischen gepressten (Di+Fr) | ||||
| ¼ TL | MSM | ||||
| ½ Kapsel | Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) | ||||
| 100ml | Fleischbrühwasser | ||||
| 21:30 Uhr | 5 Tropfen | Ney Nerin Nr. 63 oral in Sahne | |||
| 22:00 Uhr | 125mg | Allopurinol | |||
| Leckerlis: | Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden | ||||
| 6-8 Streifen | gebacken aus Polenta, Dinkel, Schmalz und Honig | ||||
| ca. 1x pro Woche | Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 EL) | ||||