Futterplan
ab 15.7.08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgens: |
5:00 Uhr |
1 Tablette |
Relevia |
|
|
6:20 Uhr |
1 Tablette |
Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 |
|
|
6:45 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht,
(Di, So) |
|
|
100g |
Sahnequark (Mo, Do, Sa) |
|
|
50g |
Ei gekocht (Mi), Eigelb roh (Fr) |
|
|
50g |
Polenta |
|
|
10g |
Schmalz |
|
|
¼ TL |
MSM |
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
400ml |
Fleischbrühwasser mit einem Schuss Rahm |
|
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht |
|
|
30g |
Basmati-Reis |
|
|
50g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
10g |
Schmalz |
|
|
1 Pipette |
Vitadermöl (= ca. 1/8 TL) |
|
|
⅓ TL |
Calciumcarbonat oder 1¾ TL -cintrat |
|
|
1 TL |
Siliceagel |
|
|
½ Kapsel |
Granatapfel |
|
|
|
400ml |
Fleischbrühwasser mit einem Schuss Rahm |
|
|
13:30 Uhr |
125mg |
Allopurinol in Fleisch |
|
|
|
|
|
|
|
abends: |
17:30 Uhr |
1 Tablette |
Schüsslersalz Zincum Cholratum D12 |
|
|
18:00 Uhr |
1 Tablette |
Relevia |
|
|
18:30 Uhr |
5 Tropfen |
Ney Nerin Nr. 63 oral |
|
|
19:00 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust, oder Rindergulasch oder -Faschiertes,
oder Lamm (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft |
|
|
|
20g |
weichgekochte Dinkelnudeln |
|
|
50g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
½ EL |
Löwenzahn- und Brennnesselblätter frisch, fein gehackt (oder ¼
TL Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen) |
|
|
2 TL |
Öl: Lein-, Kürbiskern-,
Walnussöl im Wechsel |
|
|
1 MSp |
Knoblauch frischen gepressten (Di+Fr) |
|
|
¼ TL |
MSM |
|
|
½ Kapsel |
Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
|
|
|
200ml |
Fleischbrühwasser mit einem Schuss Rahm |
|
|
19:30 Uhr |
½ Ampulle |
Ubichinon compositum - Heel Ampulle oral (Fr) |
|
|
22:00 Uhr |
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
|
|
|
Leckerlis: |
|
Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt
werden |
|
|
½ |
Dinkelknägge mit Butter |
|
|
ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 EL) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|