Futterplan ab_4.6.08      
         
         
morgens: 5:00 Uhr 1 Tablette Relevia  
  6:20 Uhr 5 Tropfen Ney Nerin Nr. 63 oral  
  6:35 Uhr 1 Maiswaffel mit Butter, Sa+So mit Honig  
  6:45 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht,  (Di, So)  
  100g Sahnequark (Mo, Do, Sa)  
  50g Ei gekocht (Mi), Eigelb roh (Fr)  
  50g Polenta  
  ½ TL MSM  
  1 Kapsel Artischocke  
  125mg Allopurinol  
    400ml Fleischbrühwasser mit Reismilch  
         
mittags: 12:20 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht  
  30g Basmati-Reis  
  50g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  1 Pipette Vitadermöl (= ca. 1/8 TL)  
  ⅓ TL Calciumcarbonat oder 1¾ TL -cintrat  
  5 Tropfen K1  
    400ml Fleischbrühwasser mit Reismilch  
  13:30 Uhr 125mg Allopurinol in Fleisch  
         
abends: 17:30 Uhr 1 Tablette Relevia  
  18:00 Uhr 5 Tropfen Ney Nerin Nr. 63 oral  
  19:00 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft  
    20g weichgekochte Dinkelnudeln  
  50g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  ½ EL Löwenzahnblätter frisch, fein gehackt (oder 1/2 TL Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen)  
  ½ EL Brennnesselblätter frisch, fein gehackt (ca. 3x pro Woche)  
  1 TL Öl:  Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  1 MSp Knoblauch frischen gepressten (ca. 1-2x pro Woche)  
  ½ Kapsel Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  2 Kapseln Mariendistel (=320mg Sylimarin) jeden 2. Tag  
    200ml Fleischbrühwasser mit Reismilch  
  19:30 Uhr ½ Ampulle Ubichinon compositum - Heel Ampulle oral (Di, Fr)  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol  
    5mg Zink in Fleisch  
  vor dem Schlafen 5 Tropfen LM-Nosoden (Mo, Do)  
         
Leckerlis: ca. 3 Würfelchen getrocknete Rinderlunge pro Tag  
    Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
  1 Maiswaffel beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen)  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 EL)