Futterplan
ab_19.5.08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgens: |
6:45 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht, (Di, So) |
|
|
100g |
Sahnequark (Mo, Do, Fr) |
|
|
50g |
Ei gekocht (Mi), Eigelb roh (Sa) |
|
|
50g |
Polenta |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
1/2 TL |
MSM |
|
|
1 Kapsel |
Artischocke |
|
|
33mg |
Vitamin C |
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
1 |
Reiswaffel mit Butter, Sa+So mit Honig |
|
|
|
300ml |
Fleischbrühwasser mit Reismilch |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht |
|
|
30g |
Basmati-Reis |
|
|
50g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
1 Pipette |
Vitadermöl (= ca. 1/8 TL) |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
1 Kapsel |
Granatapfel |
|
|
1 3/4 TL |
Calciumcitrat |
|
|
3 Tropfen |
K1 |
|
|
|
300ml |
Fleischbrühwasser mit Reismilch |
|
|
13:30 Uhr |
125mg |
Allopurinol in Fleisch |
|
|
|
|
|
|
abends: |
19:00 Uhr |
50g |
Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht oder Fisch
(Pankratiusfilet) gedämpft |
|
|
|
20g |
weichgekochte Dinkelnudeln |
|
|
50g |
gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke) |
|
|
1 EL |
Löwenzahnblätter frisch, fein gehackt (oder 1/2 TL
Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen) |
|
|
1 EL |
Brennnesselblätter frisch, fein gehackt |
|
|
1 TL |
Öl: Lein-, Kürbiskern-,
Walnussöl im Wechsel |
|
|
1 MSp |
Knoblauch frischen gepressten (Di+Fr) |
|
|
1/4 TL |
Spirulina (Mo+Do) |
|
|
1/2 Kapsel |
Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
2 Kapseln |
Mariendistel (=320mg Sylimarin) jeden 2. Tag |
|
|
|
300ml |
Fleischbrühwasser mit Reismilch |
|
|
21:00 Uhr |
7 Tropfen |
Renalin in Vitadermöl |
|
|
22:00 Uhr |
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
5mg |
Zink in Fleisch |
|
|
|
|
|
|
Leckerlis: |
ca. 3 Würfelchen |
getrocknete Rinderlunge pro Tag |
|
|
|
Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt
werden |
|
|
1 |
Reiswaffel beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für
Meeresfrüchte beim Pizza essen) |
|
|
ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|