Futterplan ab_19.5.08      
         
         
morgens: 6:45 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht,  (Di, So)  
  100g Sahnequark (Mo, Do, Fr)  
  50g Ei gekocht (Mi), Eigelb roh (Sa)  
  50g Polenta  
  1/2 TL Almazyme  
  1/2 TL MSM  
  1 Kapsel Artischocke  
  33mg Vitamin C  
  125mg Allopurinol  
  1 Reiswaffel mit Butter, Sa+So mit Honig  
    300ml Fleischbrühwasser mit Reismilch  
         
mittags: 12:20 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht  
  30g Basmati-Reis  
  50g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  1 Pipette Vitadermöl (= ca. 1/8 TL)  
  1/2 TL Almazyme  
  1 Kapsel Granatapfel  
  1 3/4 TL Calciumcitrat  
  3 Tropfen K1  
    300ml Fleischbrühwasser mit Reismilch  
  13:30 Uhr 125mg Allopurinol in Fleisch  
         
abends: 19:00 Uhr 50g Hühner- oder Putenbrust (roh gewogen), überbrüht oder Fisch (Pankratiusfilet) gedämpft  
    20g weichgekochte Dinkelnudeln  
  50g gedämpftes Gemüse püriert (Karotten, Zucchini, Gurke)  
  1 EL Löwenzahnblätter frisch, fein gehackt (oder 1/2 TL Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen)  
  1 EL Brennnesselblätter frisch, fein gehackt  
  1 TL Öl:  Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  1 MSp Knoblauch frischen gepressten (Di+Fr)  
  1/4 TL Spirulina (Mo+Do)  
  1/2 Kapsel Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  1/2 TL Almazyme  
  2 Kapseln Mariendistel (=320mg Sylimarin) jeden 2. Tag  
    300ml Fleischbrühwasser mit Reismilch  
  21:00 Uhr 7 Tropfen Renalin in Vitadermöl  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol  
    5mg Zink in Fleisch  
         
Leckerlis: ca. 3 Würfelchen getrocknete Rinderlunge pro Tag  
    Fleischwürfelchen, die von den Fleischrationen abgezweigt werden  
  1 Reiswaffel beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen)  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL)