Futterplan Frühjahr 2008      
         
         
morgens: 6:45 Uhr 100g Polenta  
  10g Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse  
  40g mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn)  
  5g Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm)  
  1/2 TL Almazyme  
  1/4 TL MSM  
  1 Kapsel Artischocke  
  33mg Vitamin C  
  125mg Allopurinol  
  1 Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter, Sa+So mit Honig  
    300ml Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch  
         
mittags: 12:20 Uhr 50g mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn),   
      dazu jeden 2. Tag Hühnerkarkassen oder -hälse, so dass der Fleischanteil bei 50g bleibt, Knochenanteil ca. 50g  
  70g Polenta  
  80g gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing, Zucchini)  
  1/2 TL Almazyme  
  1 Kapsel Granatapfel  
  1 TL Siliceagel  
    300ml Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch  
  13:30 Uhr 125mg Allopurinol in Fleisch  
         
abends: 19:00 Uhr 50g mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn)  
    80g gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing, Zucchini)  
  15g weichgekochte Dinkelvollkornnudeln  
  1/2 TL Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen  
  1 TL Öl:  Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  1 MSp frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr)  
  1/4 TL Spirulina (Mo+Do)  
  1/2 Kapsel Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  1/2 TL Almazyme  
  2 Kapseln Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM  
    300ml Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch  
  21:00 Uhr 7 Tropfen Renalin in Vitadermöl oder Sahne  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol  
    5mg Zink in Fleisch  
         
Leckerlis: ca. 3 Würfelchen getrocknete Rinderlunge pro Tag  
  1 Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen)  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL)