Futterplan
Frühjahr 2008 |
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morgens: |
6:45 Uhr |
100g |
Polenta |
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10g |
Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse |
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40g |
mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn) |
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5g |
Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm) |
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1/2 TL |
Almazyme |
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1/4 TL |
MSM |
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1 Kapsel |
Artischocke |
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33mg |
Vitamin C |
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125mg |
Allopurinol |
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1 |
Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter, Sa+So mit Honig |
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300ml |
Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch |
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mittags: |
12:20 Uhr |
50g |
mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn), |
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dazu jeden 2. Tag Hühnerkarkassen oder -hälse, so dass der
Fleischanteil bei 50g bleibt, Knochenanteil ca. 50g |
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70g |
Polenta |
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80g |
gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten,
Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut,
Wirsing, Zucchini) |
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1/2 TL |
Almazyme |
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1 Kapsel |
Granatapfel |
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1 TL |
Siliceagel |
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300ml |
Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch |
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13:30 Uhr |
125mg |
Allopurinol in Fleisch |
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abends: |
19:00 Uhr |
50g |
mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn) |
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80g |
gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten,
Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut,
Wirsing, Zucchini) |
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15g |
weichgekochte Dinkelvollkornnudeln |
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1/2 TL |
Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen |
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1 TL |
Öl: Lein-, Kürbiskern-,
Walnussöl im Wechsel |
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1 MSp |
frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr) |
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1/4 TL |
Spirulina (Mo+Do) |
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1/2 Kapsel |
Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
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1/2 TL |
Almazyme |
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2 Kapseln |
Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM |
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300ml |
Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch |
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21:00 Uhr |
7 Tropfen |
Renalin in Vitadermöl oder Sahne |
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22:00 Uhr |
125mg |
Allopurinol |
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5mg |
Zink in Fleisch |
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Leckerlis: |
ca. 3 Würfelchen |
getrocknete Rinderlunge pro Tag |
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1 |
Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt
für Meeresfrüchte beim Pizza essen) |
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ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) |
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