| Futterplan Frühjahr 2008 | |||||
| morgens: | 6:45 Uhr | 100g | Polenta | ||
| 10g | Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse | ||||
| 40g | mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn) | ||||
| 5g | Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 1/4 TL | MSM | ||||
| 1 Kapsel | Artischocke | ||||
| 33mg | Vitamin C | ||||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| 1 | Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter, Sa+So mit Honig | ||||
| 300ml | Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch | ||||
| mittags: | 12:20 Uhr | 50g | mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn), | ||
| dazu jeden 2. Tag Hühnerkarkassen oder -hälse, so dass der Fleischanteil bei 50g bleibt, Knochenanteil ca. 50g | |||||
| 70g | Polenta | ||||
| 80g | gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing, Zucchini) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 1 Kapsel | Granatapfel | ||||
| 1 TL | Siliceagel | ||||
| 300ml | Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch | ||||
| 13:30 Uhr | 125mg | Allopurinol in Fleisch | |||
| abends: | 19:00 Uhr | 50g | mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 4x/Wo Huhn) | ||
| 80g | gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing, Zucchini) | ||||
| 15g | weichgekochte Dinkelvollkornnudeln | ||||
| 1/2 TL | Löwenzahnblätter und -wurzeln getrocknet und gemahlen | ||||
| 1 TL | Öl: Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel | ||||
| 1 MSp | frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr) | ||||
| 1/4 TL | Spirulina (Mo+Do) | ||||
| 1/2 Kapsel | Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 2 Kapseln | Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM | ||||
| 300ml | Fleischbrühwasser mit Hafer- oder Reismilch | ||||
| 21:00 Uhr | 7 Tropfen | Renalin in Vitadermöl oder Sahne | |||
| 22:00 Uhr | 125mg | Allopurinol | |||
| 5mg | Zink in Fleisch | ||||
| Leckerlis: | ca. 3 Würfelchen | getrocknete Rinderlunge pro Tag | |||
| 1 | Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen) | ||||
| ca. 1x pro Woche | Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) | ||||