Futterplan
Winter 2007/08 |
|
|
|
|
|
|
|
morgens: |
6:30 Uhr |
5 Tropfen |
Bachblüten |
|
|
6:45 Uhr |
150g |
Polenta |
|
|
20g |
Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse |
|
|
40g |
mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 2x/Wo Lamm
oder Rind) |
|
|
30g-50g |
Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm) |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
1/4 TL |
MSM |
|
|
1 Kapsel |
Artischocke |
|
|
1/8 Kapsel |
Vitamin C (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
|
|
1 Tablette |
GlobuMin |
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
1 |
Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig |
|
|
7:00 Uhr |
200ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
50g |
mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 2x/Wo Lamm
oder Rind), |
|
|
|
|
dazu jeden 2. Tag Hühnerkarkassen oder -hälse (alle 2 Wochen
1x Rinder- oder Lammknochen), so dass der Fleischanteil bei 50g bleibt,
Knochenanteil ca. 40g |
|
|
100g |
Polenta |
|
|
80g |
gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten,
Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut,
Wirsing) |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
1 Kapsel |
Granatapfel |
|
|
1 TL |
Siliceagel |
|
|
12:30 Uhr |
200ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
13:30 Uhr |
125mg |
Allopurinol in Butter oder Hühnerherz |
|
|
|
|
|
|
abends: |
17:30 Uhr |
5 Tropfen |
Bachblüten |
|
|
19:00 Uhr |
50g |
mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 1x/Wo Lamm
oder Rind, 1x/Wo Blättermagen roh,
Hühnermägen oder -herzen) |
|
|
|
80g |
gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten,
Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut,
Wirsing) |
|
|
20g |
weichgekochte Dinkelvollkornnudeln |
|
|
1 EL |
Löwenzahnblätter fein gehackt oder 1 TL Löwenzahnsaft |
|
|
1 TL |
Öl: Lachs+Borretsch-,
Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel |
|
|
1 MSp |
frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr) |
|
|
1/4 TL |
Spirulina (Mo+Do) |
|
|
1/2 Kapsel |
Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
2 Kapseln |
Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM |
|
|
19:15 Uhr |
200ml |
Fleischbrühwasser |
|
|
22:00 Uhr |
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
1/2 Tablette |
Zink (=5mg) in Butter |
|
|
|
|
|
|
Leckerlis: |
ca. 3 Würfelchen |
getrocknete Rinderlunge pro Tag |
|
|
1 |
Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt
für Meeresfrüchte beim Pizza essen) |
|
|
ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|