Futterplan Winter 2007/08      
       
morgens: 6:30 Uhr 5 Tropfen Bachblüten  
  6:45 Uhr 150g Polenta  
  20g Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse  
  40g mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 2x/Wo Lamm oder Rind)  
  30g-50g Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm)  
  1/2 TL Almazyme  
  1/4 TL MSM  
  1 Kapsel Artischocke  
  1/8 Kapsel Vitamin C (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  1 Tablette GlobuMin  
  125mg Allopurinol  
  1 Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig  
  7:00 Uhr 200ml Fleischbrühwasser  
         
mittags: 12:20 Uhr 50g mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 2x/Wo Lamm oder Rind),   
      dazu jeden 2. Tag Hühnerkarkassen oder -hälse (alle 2 Wochen 1x Rinder- oder Lammknochen), so dass der Fleischanteil bei 50g bleibt, Knochenanteil ca. 40g  
  100g Polenta  
  80g gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing)  
  1/2 TL Almazyme  
  1 Kapsel Granatapfel  
  1 TL Siliceagel  
  12:30 Uhr 200ml Fleischbrühwasser  
  13:30 Uhr 125mg Allopurinol in Butter oder Hühnerherz  
         
abends: 17:30 Uhr 5 Tropfen Bachblüten  
  19:00 Uhr 50g mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 1x/Wo Lamm oder Rind,  1x/Wo Blättermagen roh, Hühnermägen oder -herzen)  
    80g gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing)  
  20g weichgekochte Dinkelvollkornnudeln  
  1 EL Löwenzahnblätter fein gehackt oder 1 TL Löwenzahnsaft  
  1 TL Öl:  Lachs+Borretsch-, Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  1 MSp frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr)  
  1/4 TL Spirulina (Mo+Do)  
  1/2 Kapsel Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  1/2 TL Almazyme  
  2 Kapseln Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM  
  19:15 Uhr 200ml Fleischbrühwasser  
  22:00 Uhr 125mg Allopurinol  
    1/2 Tablette Zink (=5mg) in Butter  
         
Leckerlis: ca. 3 Würfelchen getrocknete Rinderlunge pro Tag  
  1 Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen)  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL)