| Futterplan Winter 2007/08 | |||||
| morgens: | 6:30 Uhr | 5 Tropfen | Bachblüten | ||
| 6:45 Uhr | 150g | Polenta | |||
| 20g | Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse | ||||
| 40g | mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 2x/Wo Lamm oder Rind) | ||||
| 30g-50g | Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 1/4 TL | MSM | ||||
| 1 Kapsel | Artischocke | ||||
| 1/8 Kapsel | Vitamin C (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) | ||||
| 1 Tablette | GlobuMin | ||||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| 1 | Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig | ||||
| 7:00 Uhr | 200ml | Fleischbrühwasser | |||
| mittags: | 12:20 Uhr | 50g | mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 2x/Wo Lamm oder Rind), | ||
| dazu jeden 2. Tag Hühnerkarkassen oder -hälse (alle 2 Wochen 1x Rinder- oder Lammknochen), so dass der Fleischanteil bei 50g bleibt, Knochenanteil ca. 40g | |||||
| 100g | Polenta | ||||
| 80g | gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 1 Kapsel | Granatapfel | ||||
| 1 TL | Siliceagel | ||||
| 12:30 Uhr | 200ml | Fleischbrühwasser | |||
| 13:30 Uhr | 125mg | Allopurinol in Butter oder Hühnerherz | |||
| abends: | 17:30 Uhr | 5 Tropfen | Bachblüten | ||
| 19:00 Uhr | 50g | mageres Fleisch überbrüht (3x/Wo Pute, 2x/Wo Huhn, 1x/Wo Lamm oder Rind, 1x/Wo Blättermagen roh, Hühnermägen oder -herzen) | |||
| 80g | gemischtes gedämpftes Gemüse püriert (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing) | ||||
| 20g | weichgekochte Dinkelvollkornnudeln | ||||
| 1 EL | Löwenzahnblätter fein gehackt oder 1 TL Löwenzahnsaft | ||||
| 1 TL | Öl: Lachs+Borretsch-, Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel | ||||
| 1 MSp | frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr) | ||||
| 1/4 TL | Spirulina (Mo+Do) | ||||
| 1/2 Kapsel | Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 2 Kapseln | Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM | ||||
| 19:15 Uhr | 200ml | Fleischbrühwasser | |||
| 22:00 Uhr | 125mg | Allopurinol | |||
| 1/2 Tablette | Zink (=5mg) in Butter | ||||
| Leckerlis: | ca. 3 Würfelchen | getrocknete Rinderlunge pro Tag | |||
| 1 | Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen) | ||||
| ca. 1x pro Woche | Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) | ||||