Futterplan
Herbst-Winter2007 |
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morgens: |
6:45 Uhr |
150g |
Polenta |
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40g |
Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse |
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30g |
Fleisch überbrüht (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb)
oder 1 rohes Eigelb (1-2x pro Woche) |
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20g-50g |
Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm) |
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1/2 TL |
Almazyme |
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1/4 TL |
MSM |
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1 Kapsel |
Artischocke |
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1/8 Kapsel |
Vitamin C (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
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1 Tablette |
GlobuMin |
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125mg |
Allopurinol |
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1 |
Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig |
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mittags: |
12:20 Uhr |
40g-80g |
fleischige Knochen oder Knorpel roh mit 30g Fleischanteil
(mager von Rind, Lamm oder Kalb), jeden 3. Tag nur 30g Fleisch ohne Knochen |
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20g |
Joghurt |
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50g |
Polenta |
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30g |
Gemüse |
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1/2 TL |
Almazyme |
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1 Kapsel |
Granatapfel |
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1 TL |
Siliceagel |
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13:30 Uhr |
1 |
Hühnerherz oder 1 TL Schafsjoghurt |
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125mg |
Allopurinol |
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abends: |
19:00 Uhr |
70g |
Fleisch roh (mager von Rind, Lamm oder Kalb, Huhn oder Pute
überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca. alle 10 Tage Blättermagen) |
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wenn der Fleischknochen mittags unteilbar größer ist,
entsprechend weniger Fleisch am Abend |
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100g |
gemischtes gedämpftes Gemüse (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel
mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing) |
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50g |
weichgekochte Dinkelvollkornnudeln |
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1 EL |
Löwenzahnblätter fein gehackt oder 1 TL Löwenzahnsaft |
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1 TL |
Öl: Lachs+Borretsch-,
Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel |
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1 MSp |
frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr) |
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1/4 TL |
Spirulina (Mo+Do) |
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1/2 Kapsel |
Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) |
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1/2 TL |
Almazyme |
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2 Kapseln |
Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM |
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22:00 Uhr |
1 TL |
Schafsjoghurt |
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125mg |
Allopurinol |
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1/2 Tablette |
Zink (=5mg) |
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Leckerlis: |
ca. 3 Würfelchen |
getrocknete Rinderlunge pro Tag |
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1 |
Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt
für Meeresfrüchte beim Pizza essen) |
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ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) |
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