| Futterplan Herbst-Winter2007 | |||||
| morgens: | 6:45 Uhr | 150g | Polenta | ||
| 40g | Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse | ||||
| 30g | Fleisch überbrüht (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb) oder 1 rohes Eigelb (1-2x pro Woche) | ||||
| 20g-50g | Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 1/4 TL | MSM | ||||
| 1 Kapsel | Artischocke | ||||
| 1/8 Kapsel | Vitamin C (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) | ||||
| 1 Tablette | GlobuMin | ||||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| 1 | Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig | ||||
| mittags: | 12:20 Uhr | 40g-80g | fleischige Knochen oder Knorpel roh mit 30g Fleischanteil (mager von Rind, Lamm oder Kalb), jeden 3. Tag nur 30g Fleisch ohne Knochen | ||
| 20g | Joghurt | ||||
| 50g | Polenta | ||||
| 30g | Gemüse | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 1 Kapsel | Granatapfel | ||||
| 1 TL | Siliceagel | ||||
| 13:30 Uhr | 1 | Hühnerherz oder 1 TL Schafsjoghurt | |||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| abends: | 19:00 Uhr | 70g | Fleisch roh (mager von Rind, Lamm oder Kalb, Huhn oder Pute überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca. alle 10 Tage Blättermagen) | ||
| wenn der Fleischknochen mittags unteilbar größer ist, entsprechend weniger Fleisch am Abend | |||||
| 100g | gemischtes gedämpftes Gemüse (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing) | ||||
| 50g | weichgekochte Dinkelvollkornnudeln | ||||
| 1 EL | Löwenzahnblätter fein gehackt oder 1 TL Löwenzahnsaft | ||||
| 1 TL | Öl: Lachs+Borretsch-, Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel | ||||
| 1 MSp | frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr) | ||||
| 1/4 TL | Spirulina (Mo+Do) | ||||
| 1/2 Kapsel | Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf) | ||||
| 1/2 TL | Almazyme | ||||
| 2 Kapseln | Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM | ||||
| 22:00 Uhr | 1 TL | Schafsjoghurt | |||
| 125mg | Allopurinol | ||||
| 1/2 Tablette | Zink (=5mg) | ||||
| Leckerlis: | ca. 3 Würfelchen | getrocknete Rinderlunge pro Tag | |||
| 1 | Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen) | ||||
| ca. 1x pro Woche | Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL) | ||||