Futterplan Herbst-Winter2007      
       
morgens: 6:45 Uhr 150g Polenta  
  40g Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse  
  30g Fleisch überbrüht (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb) oder 1 rohes Eigelb (1-2x pro Woche)  
  20g-50g Schmalz (Huhn, Rind, oder Lamm)  
  1/2 TL Almazyme  
  1/4 TL MSM  
  1 Kapsel Artischocke  
  1/8 Kapsel Vitamin C (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  1 Tablette GlobuMin  
  125mg Allopurinol  
  1 Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig  
       
mittags: 12:20 Uhr 40g-80g fleischige Knochen oder Knorpel roh mit 30g Fleischanteil (mager von Rind, Lamm oder Kalb), jeden 3. Tag nur 30g Fleisch ohne Knochen  
  20g Joghurt  
  50g Polenta  
  30g Gemüse  
  1/2 TL Almazyme  
  1 Kapsel Granatapfel  
  1 TL Siliceagel  
  13:30 Uhr 1 Hühnerherz oder 1 TL Schafsjoghurt  
    125mg Allopurinol  
       
abends: 19:00 Uhr 70g Fleisch roh (mager von Rind, Lamm oder Kalb, Huhn oder Pute überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca. alle 10 Tage Blättermagen)  
      wenn der Fleischknochen mittags unteilbar größer ist, entsprechend weniger Fleisch am Abend  
    100g gemischtes gedämpftes Gemüse (2-4 Sorten) (Karotten, Fenchel mit Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut, Wirsing)  
  50g weichgekochte Dinkelvollkornnudeln  
  1 EL Löwenzahnblätter fein gehackt oder 1 TL Löwenzahnsaft  
  1 TL Öl:  Lachs+Borretsch-, Lein-, Kürbiskern-, Walnussöl im Wechsel  
  1 MSp frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr)  
  1/4 TL Spirulina (Mo+Do)  
  1/2 Kapsel Vit.B-Komplex (= ca. 1/2 menschlicher Tagesbedarf)  
  1/2 TL Almazyme  
  2 Kapseln Mariendistel (=320mg Sylimarin) im Wechsel mit 1/4 TL MSM  
  22:00 Uhr 1 TL Schafsjoghurt  
  125mg Allopurinol  
    1/2 Tablette Zink (=5mg)  
       
Leckerlis: ca. 3 Würfelchen getrocknete Rinderlunge pro Tag  
  1 Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen)  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL)