Futterplan ab August 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morgens: |
6:45 Uhr |
65g |
Polenta |
|
|
|
40g |
Schafsjoghurt, Magerquark
oder Hüttenkäse |
|
|
30g |
Fleisch gegart (mager von
Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb) oder 1 rohes Eigelb (1-2x pro Woche) |
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
|
1/4 TL |
MSM |
|
|
|
1 Kapsel |
Artischocke |
|
|
|
1 Kapsel |
Moducare |
|
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
1 |
Dinkel-Roggen-Knägge mit
dünn Butter und Honig |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
80g |
fleischige Knochen oder
Knorpel roh mit 30g Fleischanteil (mager von Rind, Lamm oder Kalb) |
|
|
20g |
Joghurt |
|
|
|
30g |
Gemüse |
|
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
|
1 Kapsel |
Granatapfel |
|
|
|
1 TL |
Siliceagel |
|
|
|
13:30 Uhr |
1 |
Hühnerherz oder 1 TL Hüttenkäse |
|
|
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
|
|
|
abends: |
19:00 Uhr |
70g |
Fleisch roh (mager von
Rind, Lamm oder Kalb, Huhn oder Pute überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca.
alle 10 Tage Blättermagen) |
|
|
|
|
wenn der Fleischknochen
mittags unteilbar größer ist, entsprechend weniger Fleisch am Abend |
|
|
|
100g |
gemischtes gedämpftes
Gemüse (2-4 Sorten) (Karotten, Zucchini, Brokoli, Fenchel, Pastinaken,
Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut) |
|
20g |
weichgekochte
Dinkelvollkornnudeln |
|
|
|
1 EL |
Löwenzahnblätter fein
gehackt (Di-So) oder 1 TL Löwenzahnsaft |
|
|
1 Blatt |
Borretsch fein gehackt
(Mo) |
|
|
|
1 TL |
Öl: Lachs+Borretsch- (Mo+Fr), Lein- (Di+Do),
Kürbiskern- (Sa), Walnussöl(Mi+So) |
|
|
1 MSp |
frischen gepressten
Knoblauch (Di+Fr) |
|
|
|
1/4 TL |
Spirulina (Mo+Do) |
|
|
|
1/2 TL |
Almazyme |
|
|
|
2 Kapseln |
Mariendistel (jeden
geraden Tag) im Wechsel mit 1/4 TL MSM (jeden ungeraden Tag) |
|
|
22:00 Uhr |
1 TL |
Hüttenkäse |
|
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
1/2 Tablette |
Vit.B-Komplex+Zink |
|
|
|
|
|
|
|
Leckerlis: |
ca. 1 |
Dinkelzwieback |
|
|
|
ca. 3 Würfelchen |
getrocknete Rinderlunge
pro Tag |
|
|
|
1 |
Dinkel-Roggen-Knägge
beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen) |
|
|
ca. 1x pro Woche |
Schlagrahmschüssel
ausschlecken (ca. 1 TL) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|