Futterplan ab August 2007                    
         
morgens: 6:45 Uhr 65g Polenta    
  40g Schafsjoghurt, Magerquark oder Hüttenkäse  
  30g Fleisch gegart (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb) oder 1 rohes Eigelb (1-2x pro Woche)  
  1/2 TL Almazyme    
  1/4 TL MSM    
  1 Kapsel Artischocke    
  1 Kapsel Moducare    
  125mg Allopurinol    
  1 Dinkel-Roggen-Knägge mit dünn Butter und Honig  
         
mittags: 12:20 Uhr 80g fleischige Knochen oder Knorpel roh mit 30g Fleischanteil (mager von Rind, Lamm oder Kalb)  
  20g Joghurt    
  30g Gemüse    
  1/2 TL Almazyme    
  1 Kapsel Granatapfel    
  1 TL Siliceagel    
  13:30 Uhr 1 Hühnerherz oder 1 TL Hüttenkäse    
    125mg Allopurinol    
         
abends: 19:00 Uhr 70g Fleisch roh (mager von Rind, Lamm oder Kalb, Huhn oder Pute überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca. alle 10 Tage Blättermagen)  
      wenn der Fleischknochen mittags unteilbar größer ist, entsprechend weniger Fleisch am Abend  
    100g gemischtes gedämpftes Gemüse (2-4 Sorten) (Karotten, Zucchini, Brokoli, Fenchel, Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut)
  20g weichgekochte Dinkelvollkornnudeln    
  1 EL Löwenzahnblätter fein gehackt (Di-So) oder 1 TL Löwenzahnsaft  
  1 Blatt Borretsch fein gehackt (Mo)    
  1 TL Öl:  Lachs+Borretsch- (Mo+Fr), Lein- (Di+Do), Kürbiskern- (Sa), Walnussöl(Mi+So)  
  1 MSp frischen gepressten Knoblauch (Di+Fr)    
  1/4 TL Spirulina (Mo+Do)    
  1/2 TL Almazyme    
  2 Kapseln Mariendistel (jeden geraden Tag) im Wechsel mit 1/4 TL MSM (jeden ungeraden Tag)  
  22:00 Uhr 1 TL Hüttenkäse    
  125mg Allopurinol    
    1/2 Tablette Vit.B-Komplex+Zink    
         
Leckerlis: ca. 1 Dinkelzwieback    
  ca. 3 Würfelchen getrocknete Rinderlunge pro Tag    
  1 Dinkel-Roggen-Knägge beträufelt mit Vitaderm-Öl (als Ersatzt für Meeresfrüchte beim Pizza essen)  
  ca. 1x pro Woche Schlagrahmschüssel ausschlecken (ca. 1 TL)