Futterplan Frühjahr 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oder |
|
|
morgens: |
6:30 Uhr |
70g |
Hafer-Hirse-Braunhirsebrei |
|
|
|
50g |
Schafsjoghurt |
Magerquark |
Hüttenkäse |
|
|
30g |
Fleisch gegart |
1 rohes Eigelb |
(1-2x pro Woche) |
|
|
|
(mager von Pute, Rind,
Huhn, Lamm oder Kalb) |
|
|
1/2 TL |
Luzernepulver (3x pro
Woche) |
|
|
|
1/2 TL |
Lapachopulver |
|
|
|
1/3 TL |
MSM |
|
|
|
4 Tropfen |
Vit.K1 |
|
|
|
1 Kapsel |
Artischocke (jeden 2.
Tag) |
|
|
|
1 Kapsel |
Moducare |
|
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:20 Uhr |
100g |
fleischige Knochen oder
Knorpel roh |
|
|
|
|
(mager von Rind, Lamm
oder Kalb) |
|
|
|
13:30 Uhr |
1 |
Hühnerherz |
|
|
|
1 Kapsel |
Granatapfel |
|
|
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
|
|
abends: |
18:00 Uhr |
70g |
Fleisch roh |
|
|
|
|
|
(mager von Rind, Lamm
oder Kalb, Huhn oder Pute überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca. alle 10 Tage
Blättermagen) |
|
|
100g |
gemischtes gedämpftes Gemüse (2-4 Sorten) |
|
|
|
(Karotten, Zucchini,
Brokoli, Fenchel, Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut) |
|
|
|
30g |
gedämpfte Brennnessel
(ca. 3x pro Woche) |
|
|
20g |
weichgekochte
Dinkelvollkornnudeln |
|
|
|
1/2 EL |
Löwenzahnblätter fein
gehackt (ca. 3x pro Woche) |
|
|
1TL |
Gänseblümchen fein
gehackt (ca. 3x pro Woche) |
|
|
1-2 Blätter |
Borretsch fein gehackt
(ca. 3x pro Woche) |
|
|
1 TL |
Öl |
|
|
|
|
(Lachs+Borretsch-, Lein-, Raps-,
Sonnenblumen-, Oliven-, Kürbiskern- oder Walnussöl) |
|
|
1 MSp |
frischen gepressten
Knoblauch (ca. 2x pro Woche) |
|
|
1/4 TL |
Spirulina (ca. 4x pro
Woche) |
|
|
|
1 TL |
Siliceagel |
|
|
|
2 Kapseln |
Mariendistel (jeden 2.
Tag) |
|
|
|
4 Tropfen |
Vit.K1 |
|
|
|
22:00 Uhr |
1 |
Hühnerherz |
|
|
|
125mg |
Allopurinol |
|
|
|
|
1/2 Tablette |
Vit.B-Komplex+Zink |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|