Futterplan Frühjahr 2007                
    oder    
morgens: 6:30 Uhr 70g Hafer-Hirse-Braunhirsebrei    
  50g Schafsjoghurt Magerquark Hüttenkäse  
  30g Fleisch gegart 1 rohes Eigelb (1-2x pro Woche)  
    (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb)  
  1/2 TL Luzernepulver (3x pro Woche)    
  1/2 TL Lapachopulver    
  1/3 TL MSM    
  4 Tropfen Vit.K1    
  1 Kapsel Artischocke (jeden 2. Tag)    
  1 Kapsel Moducare    
  125mg Allopurinol    
       
mittags: 12:20 Uhr 100g fleischige Knochen oder Knorpel roh    
    (mager von Rind, Lamm oder Kalb)    
  13:30 Uhr 1 Hühnerherz    
  1 Kapsel Granatapfel    
    125mg Allopurinol    
       
abends: 18:00 Uhr 70g Fleisch roh    
      (mager von Rind, Lamm oder Kalb, Huhn oder Pute überbrüht, gedämpftes Fischfilet, ca. alle 10 Tage Blättermagen)
    100g  gemischtes gedämpftes Gemüse (2-4 Sorten)  
    (Karotten, Zucchini, Brokoli, Fenchel, Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Kohlrabi, Weiskraut)  
    30g gedämpfte Brennnessel (ca. 3x pro Woche)  
  20g weichgekochte Dinkelvollkornnudeln    
  1/2 EL Löwenzahnblätter fein gehackt (ca. 3x pro Woche)  
  1TL Gänseblümchen fein gehackt (ca. 3x pro Woche)  
  1-2 Blätter Borretsch fein gehackt (ca. 3x pro Woche)  
  1 TL Öl    
     (Lachs+Borretsch-, Lein-, Raps-, Sonnenblumen-, Oliven-, Kürbiskern- oder Walnussöl)  
  1 MSp frischen gepressten Knoblauch (ca. 2x pro Woche)  
  1/4 TL Spirulina (ca. 4x pro Woche)    
  1 TL Siliceagel    
  2 Kapseln Mariendistel (jeden 2. Tag)    
  4 Tropfen Vit.K1    
  22:00 Uhr 1 Hühnerherz    
  125mg Allopurinol    
    1/2 Tablette Vit.B-Komplex+Zink