Futterplan Herbst/Winter 2006/2007 |
|
|
|
|
|
|
|
oder |
|
|
morgens: |
6:30 Uhr |
60-150g |
Hafer-Hirsebrei |
|
|
|
50-100g |
Schafsjoghurt |
Ziegenfrischkäse |
Hüttenkäse |
|
|
30g |
Fleisch gegart |
|
|
|
|
( von Pute, Rind, Huhn,
Lamm oder Kalb) |
|
|
|
1 TL |
Nüsse |
Kerne |
|
|
|
1/2 EL |
Kräuterblut |
|
|
|
1/2 TL |
Luzerne |
|
|
|
1/2 TL |
Heilerde |
|
|
|
1/4 TL |
Lapacho |
|
|
|
1/4 TL |
MSM |
|
|
|
4 Tropfen |
K1 |
|
|
|
1 Kapsel |
Artischocke |
|
|
|
|
125mg |
Allo |
|
|
|
|
|
|
mittags: |
12:15 Uhr |
100g |
fleischige Knochen roh |
|
|
|
|
(mager von Pute, Rind,
Huhn, Lamm oder Kalb) |
|
|
13:30 Uhr |
1 Kapsel |
Granatapfel |
|
|
|
1/2 Tablette |
B-Komplex |
|
|
|
1 Kapsel |
Darmprobiotik |
|
|
|
|
125mg |
Allo |
|
|
|
|
|
|
abends: |
18:00 Uhr |
70g-100g |
Fleisch roh |
|
|
|
|
(mager von Pute, Rind,
Huhn, Lamm oder Kalb / Rinderleber oder Blättermagen 1x jede 2. Woche) |
|
100-200g |
Gemüse |
|
|
|
|
(Karotten, Fenchel,
Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Wirsing) |
|
|
|
20-100g |
Dinkelnudeln |
|
|
|
1 TL |
getrocknete und gemalene
Kräuter |
|
|
|
|
(Brennnessel, Borretsch,
Löwenzahn, Gänseblümchen) |
|
|
1-2 TL |
Öle |
|
|
|
|
(Lachs+Borretsch-, Lein-, Raps-,
Sonnenblumen-, Oliven-, Kürbiskern- oder Walnussöl) |
|
1 MSp |
frischen gepressten
Knoblauch (ca. 2x pro Woche) |
|
|
1/4 TL |
Spirulina |
|
|
|
1/4 TL |
MSM |
|
|
|
4 Tropfen |
K1 |
|
|
|
2 Kapseln |
Mariendistel |
|
|
|
21:30 Uhr |
125mg |
Allo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|