Futterplan Herbst/Winter 2006/2007          
    oder    
morgens: 6:30 Uhr 60-150g Hafer-Hirsebrei    
  50-100g Schafsjoghurt Ziegenfrischkäse Hüttenkäse  
  30g Fleisch gegart    
    ( von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb)    
  1 TL Nüsse  Kerne    
  1/2 EL Kräuterblut    
  1/2 TL Luzerne    
  1/2 TL Heilerde    
  1/4 TL Lapacho    
  1/4 TL MSM    
  4 Tropfen K1    
  1 Kapsel Artischocke    
    125mg Allo    
       
mittags: 12:15 Uhr 100g fleischige Knochen roh    
    (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb)  
  13:30 Uhr 1 Kapsel Granatapfel    
  1/2 Tablette B-Komplex    
  1 Kapsel Darmprobiotik    
    125mg Allo    
       
abends: 18:00 Uhr 70g-100g Fleisch roh    
    (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb / Rinderleber oder Blättermagen 1x jede 2. Woche)
  100-200g  Gemüse    
    (Karotten, Fenchel, Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Wirsing)  
    20-100g Dinkelnudeln    
  1 TL getrocknete und gemalene Kräuter    
    (Brennnessel, Borretsch, Löwenzahn, Gänseblümchen)  
  1-2 TL Öle    
     (Lachs+Borretsch-, Lein-, Raps-, Sonnenblumen-, Oliven-, Kürbiskern- oder Walnussöl)
  1 MSp frischen gepressten Knoblauch (ca. 2x pro Woche)  
  1/4 TL Spirulina    
  1/4 TL MSM    
  4 Tropfen K1    
  2 Kapseln Mariendistel    
  21:30 Uhr 125mg Allo