| Futterplan Herbst/Winter 2006/2007 | ||||||||
| oder | ||||||||
| morgens: | 6:30 Uhr | 60-150g | Hafer-Hirsebrei | |||||
| 50-100g | Schafsjoghurt | Ziegenfrischkäse | Hüttenkäse | |||||
| 30g | Fleisch gegart | |||||||
| ( von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb) | ||||||||
| 1 TL | Nüsse | Kerne | ||||||
| 1/2 EL | Kräuterblut | |||||||
| 1/2 TL | Luzerne | |||||||
| 1/2 TL | Heilerde | |||||||
| 1/4 TL | Lapacho | |||||||
| 1/4 TL | MSM | |||||||
| 4 Tropfen | K1 | |||||||
| 1 Kapsel | Artischocke | |||||||
| 125mg | Allo | |||||||
| mittags: | 12:15 Uhr | 100g | fleischige Knochen roh | |||||
| (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb) | ||||||||
| 13:30 Uhr | 1 Kapsel | Granatapfel | ||||||
| 1/2 Tablette | B-Komplex | |||||||
| 1 Kapsel | Darmprobiotik | |||||||
| 125mg | Allo | |||||||
| abends: | 18:00 Uhr | 70g-100g | Fleisch roh | |||||
| (mager von Pute, Rind, Huhn, Lamm oder Kalb / Rinderleber oder Blättermagen 1x jede 2. Woche) | ||||||||
| 100-200g | Gemüse | |||||||
| (Karotten, Fenchel, Pastinaken, Kartoffeln, Mais, Kürbis, Wirsing) | ||||||||
| 20-100g | Dinkelnudeln | |||||||
| 1 TL | getrocknete und gemalene Kräuter | |||||||
| (Brennnessel, Borretsch, Löwenzahn, Gänseblümchen) | ||||||||
| 1-2 TL | Öle | |||||||
| (Lachs+Borretsch-, Lein-, Raps-, Sonnenblumen-, Oliven-, Kürbiskern- oder Walnussöl) | ||||||||
| 1 MSp | frischen gepressten Knoblauch (ca. 2x pro Woche) | |||||||
| 1/4 TL | Spirulina | |||||||
| 1/4 TL | MSM | |||||||
| 4 Tropfen | K1 | |||||||
| 2 Kapseln | Mariendistel | |||||||
| 21:30 Uhr | 125mg | Allo | ||||||